Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145267
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Новая стиральная машина от ВЕКО с функцией удаления шерсти животных

Продукция ВЕКО, ведущего производителя бытовой техники в России, давно снискала заслуженное доверие со стороны покупателей благодаря оптимальному сочетанию цены и качества. Специалисты компании разрабатывают высокотехнологичную технику, которая соответствует всем требованиям современности.

Учитывая пожелания покупателей, ВЕКО выпустила стиральную машину WKD 25106 PT – с функцией удаления шерсти животных. В марте этого года новая модель появилась в магазинах.

Новая модель сочетает в себе высокую функциональность и идеальный дизайн. Фронтальная стиральная машина WKD 25106 PT обладает высокой экономичностью – класс энергопотребления А+ - и гарантирует отличное качество стирки. Глубина машины – 45 см, максимальная загрузка - 5 кг. Скорость отжима - 1000 об/мин.

В новой стиральной машине WKD 25106 PT 20 стандартных программ стирки. Особенность данной модели – опция «удаление шерсти животных», которая особенно порадует любителей домашних питомцев. Благодаря дополнительному замачиванию и бережному полосканию обеспечивается высококачественный смыв ворса и шерсти с вещей - это новшество сделает общение с четвероногими друзьями максимально комфортным.

Рекомендуемая розничная цена - 12 490 рублей.

Ньюсмейкер: Beko — 78 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты стран: Турция
Сайты регионов мира: Ближний Восток