Сегодня воскресенье, 16.03.2025, 07:05, ньюсмейкеров: 44587, сайтов: 1204, публикаций: 3520005, просмотров за сутки: 411078
18.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2032; сегодня: 1.

Новые решения в сфере систем электропитания для российских предприятий энергетики и промышленности

22 апреля 2009 в Москве состоится семинар «ИБП AEG большой мощности – технологические возможности и преимущества». На нем с обзором оборудования выступят представители фирмы-разработчика, технические специалисты российских ИТ-компаний, использующие ИБП бренда AEG в интеграционных проектах, и сотрудники предприятий-пользователей.

ИБП высокой мощности – сегмент, где AEG Power Solutions традиционно занимает лидирующие позиции. Построенные на передовых технологиях, мощные системы ИБП AEG обладают прекрасными характеристиками масштабируемости и динамической стабильности. Параметры этих ИБП зачастую превышают стандарты, применимые к данному классу оборудования.

Надежность и эффективность решений, построенных на базе мощных ИБП AEG, обеспечены высокими показателями резервируемости, отличной совместимостью с ДГУ, современной системой управления с использованием 3 контроллеров и CAN-шины..

Благодаря точному соответствию всем специфическим требованиям, которые предъявляются энергетической отраслью, индустриальные источники бесперебойного питания AEG позволяют строить системы любого масштаба – от локальных энергетические сетей до комплексных решений уровня атомной энергетики.

В стандартной комплектации индустриальные ИБП включают изолирующий трансформатор по входу и по выходу, имеют разнообразные интерфейсы мониторинга для построения систем SCADA. При этом специальные решения позволяют подключать ИБП к стационарной батарее 220 В (или 110В). Индустриальные ИБП AEG признаны энергетиками в ЕЭС лучшими среди промышленных решений по электропитанию!

Участие в семинаре бесплатно. Обязательна предварительная регистрация. На мероприятие приглашаются ведущие технические специалисты, главные инженеры, CIO и руководители отделов закупки.

Семинар состоится 22 апреля 2009 года по адресу: Москва, Колпачный переулок дом 5 (в помещении памятника архитектуры и истории - имении барона Кноппа).

Регистрация на семинар начнется в 11.30 утра, в 12.00 прозвучит первый доклад, посвященный обзору основных линеек мощных ИБП AEG, их технологическим особенностям и проектам, реализованным на данном оборудовании.

С 13 до 13.30 гостей ждет кофе-брейк. После него – до 15.00 - прозвучит вторая часть презентации, в которую, в том числе, включено сравнение особенностей данного бренда с другими существующими на российском рынке разработками.

А по завершении семинара всех его участников ждет встреча с еще одним знаменитым продуктом, который, как и ИБП марки AEG, производится в немецкой провинции Warsteiner (Варштайнер ) — замечательным марочным пивом. Дегустация и небольшая развлекательная программа завершатся не позднее 16.00.

Регистрация on-line – на сайте организатора, ДЦ Радистр www.radistr.ru

Также отправить заявку на регистрацию можно на адрес info@radistr.ru, указав в теме письма «семинар 22.04.2009» или обратившись по контактному телефону 8 495 6 410 411.

Дистрибуторский центр «Радистр» — www.radistr.ru — поставляет источники бесперебойного питания лучших мировых брендов. Долгосрочное партнерство ДЦ «Радистр» с такими ведущими производителями электротехнического оборудования как Emerson (Liebert), Eaton (Powerware), AEG Power Systems GmbH (AEG) и American Power Conversion (APC) обеспечивает клиентам максимально благоприятные финансовые и сервисные условия для заказчиков и высокий уровень сервисной поддержки.

AEG PSS GmbH вот уже более 60 лет производит системы гарантированного электропитания для разных отраслей промышленности, энергетики, телекоммуникационного сектора (IT компании, Дата Центры). ИБП производства AEG PSS охватывают весь диапазон мощностей и закрывают весь спектр потребностей рынка в типах оборудования для резервного электропитания: компактные от 0,5 – 24 кВА, универсальные от 10 до 1000 кВА и промышленные 10 – 120 кВА. Продукция AEG PSS отвечает самым жестким требованиям, предъявляемым к системам резервного питания.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Мероприятия, Стандартизация, Технологии

Ньюсмейкер: Радистр
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал, танцевали, пели, играли в карты, потом снова была...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь; Владимир Легойда...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса значителен: на Уральском танковом заводе...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить всех, доказать себе свои возможности, войти в...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно летописи Нестора, в состав древнерусского...