Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 4.

ОАО «МСК» застраховало ООО «Лизинком» на 80,4 млн руб

«Московская страховая компания» заключила договоры страхования с «Лизинговой инвестиционной компанией». Оборудование и специализированная техника застрахованы по полному пакету имущественных рисков на общую сумму 80,4 млн руб. Договор заключен сроком на 1 год.

ООО «Лизинговая инвестиционная компания» основано в 1998 г. для финансирования лизинговых сделок по приобретению строительной техники и оборудования для строительства линий метрополитена, подземных сооружений и тоннелей.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: