Сегодня воскресенье, 21.07.2024, 14:21, ньюсмейкеров: 44315, сайтов: 1204, публикаций: 3455684
16.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4056; сегодня: 2.

«ИНТАЛЕВ» увеличил свои доходы и не намерен снижать темпы роста

«ИНТАЛЕВ» увеличил свои доходы и не намерен снижать темпы роста

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» - один из лидеров российского консалтинга и автоматизации в области стратегического и финансового управления, управленческий интегратор, подвела итоги своей деятельности в 2008 г. Совокупная выручка группы составила более 340 млн руб. Доходы компании выросли на 54%, что в полтора раза выше показателей 2007 г. По итогам 2008 г. «ИНТАЛЕВ» вошел в ТОP-5 крупнейших консалтинговых групп России в сфере «Финансовый консалтинг» («Эксперт РА»), в ТОP-20 - среди аудиторско-консалтинговых компаний («Финанс.»).

Основные направления деятельности группы компаний «ИНТАЛЕВ»: управленческий консалтинг, бизнес-обучение, а также разработка и внедрение программного обеспечения для управления эффективностью бизнеса.

По сравнению с 2007 г. выручка от консалтинговых услуг увеличилась более чем на 30%. Наибольшую долю в портфеле «ИНТАЛЕВ» по-прежнему занимает консалтинг в области финансового управления.

В 2008 г. около 250 предприятий России и стран СНГ доверили консультантам «ИНТАЛЕВ» оптимизацию системы управления. Основными клиентами стали операторы розничной торговли (17%), строительные, девелоперские, управляющие компании (11%), образовательные учреждения (11%), предприятия пищевой промышленности (6,5%), логистического сектора (6,5%), IT-сферы (5,1%).

Был проведен ряд крупных проектов в таких компаниях, как «Атомэнергопроект», «Каспийская энергия», Ассоциация предприятий угольной промышленности «Гефест», «Открытые инвестиции», «Ренова-Стройгруп», «Конти», «Открытие-Недвижимость», «Промышленные инвестиции», «МР Груп», «Домостроитель», строительная компания «МОСТ», «СТГ Инжиниринг», Национальная логистическая компания, «Детский мир», «Комус», автоцентры «СИМ» и др. В 2008 г. группа компаний «ИНТАЛЕВ» выиграла государственный тендер на обучение сотрудников Министерства финансов Республики Казахстан.

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» признало проект по внедрению автоматизированной системы управления финансами на платформе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» в компании «ОТКРЫТИЕ-Недвижимость» лучшим по результатам исследования «Успешные IT-кейсы» в классе продуктов BPM (Business Performance Management – Управление эффективностью бизнеса) в 2008 г.

В 2008 г. около 25% от общей выручки составили доходы от продажи программного обеспечения. Вышли новые версии флагманского продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», а также комплекта к нему по МСФО, который позволяет формировать консолидированную отчетность в минимальные сроки без привлечения сторонних аудиторов. Наибольшим спросом пользовались продукты «ИНТАЛЕВ: Корпоративные финансы» и «ИНТАЛЕВ: Корпоративные документы и процессы».

В 2008 г. группа компаний «ИНТАЛЕВ» предложила своим клиентам новую компетенцию – Управление взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management – CRM) в результате объединения с одним из лидеров рынка CRM, компанией WinPeak Int. За это время была разработана уникальная методология внедрения, создана и опробована линейка консалтинговых услуг, а также выпущен программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный CRM».

На сегодняшний день группа компаний имеет 11 офисов: во всех федеральных округах России, а также в Украине и Казахстане. В «ИНТАЛЕВ» работают около 250 специалистов, из них 85 являются штатными консультантами. Знаменательно, что в 2008 г. все офисы группы компаний дали прирост по своей выручке.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация, Девелопмент, Инжиниринг, Информтехнологии, связь, Интернет, Финансовые отчеты организаций
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
19.07.2024 18:10 Новости
В деревне Шапша ХМАО прошла реконструкция подвига земляка в годы ВОВ
В ХМАО «Единая Россия» провела реконструкцию подвига земляка в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие организовали по партпроекту «Историческая память». Реконструкцию «Подвиг, во имя жизни» в деревне Шапша посвятили подвигу ветерана Великой Отечественной войны, Героя Советского Союза...
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
19.07.2024 17:25 Мероприятия
Фестиваль-путешествие «Достоевский» стартует в Подмосковье 20 июля
20 и 21 июля в городском округе Зарайск пройдет фестиваль-путешествие «Достоевский». Именно в этих краях прошло детство Федора Михайловича. Улицы города, Зарайский кремль, площадь Революции, набережная реки Осетр и другие локации станут центральными площадками мероприятия. Об этом сообщает...
Тайный рекорд Олимпиады–80
19.07.2024 13:12 Новости
Тайный рекорд Олимпиады–80
19 июля 1980 года в Москве состоялось открытие XXII летних Олимпийских игр. Разработкой главного символа Олимпиады – факела – поручено было заниматься специальной группе сотрудников завода имени Климова под руководством Бориса Тучина.  О том, как создавался уникальный факел в непростой...
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
19.07.2024 12:28 Новости
Круглый стол о развитии русско-китайских отношений прошел в Москве
В Российском государственном социальном университете в Зале Учёного совета состоялся круглый стол «Инициатива глобальной цивилизации», в рамках которого был презентован IV том книги председателя Китайской Народной Республики товарища Си Цзиньпина «Си Цзиньпин о государственном управлении». В...