Сегодня суббота, 22.03.2025, 15:45, ньюсмейкеров: 44599, сайтов: 1204, публикаций: 3521416, просмотров за сутки: 422699
17.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1938; сегодня: 1.

Infonavit выбирает сетевое решение Nortel для унифицированных коммуникаций

Национальное агентство финансирования программ жилищного строительства Infonavit (мексиканская государственная ипотечная компания) выбирает новое сетевое решение на базе унифицированных коммуникаций, развертываемое совместно компаниями Nortel* [TSX: NT | OTC: NRTLQ] и Microsoft в рамках работы Инновационного коммуникационного альянса (ICA). Это позволяет агентству повысить эффективность коммуникаций и внедрить новые средства совместной работы. Предполагается, что внедрение новой системы позволит экономить до 30 минут рабочего времени каждого сотрудника Infonavit ежедневно.

Предыдущая система телефонной связи Infonavit была построена на базе устаревшей офисной АТС с ограниченными функциональными возможностями и была достаточно сложна в управлении.

Новая коммуникационная система на базе решений Nortel, Microsoft Office Communications Server 2007 R2® и Microsoft Exchange Server 2007® предоставляет новые эффективные средства для совместной работы сотрудников через Интернет, проведения аудио- и видеоконференций, обеспечивая при этом полную интеграцию с существующей ИТ-средой компании.

«Интеграция средств голосовой связи, обмена сообщениями, веб-конференций и видеосвязи на настольном ПК позволит нашим сотрудникам более эффективно и без лишних усилий предоставлять важнейшие комплексные услуги населению, – рассказывает Марко Антонио Эспиноса Вера (Marco Antonio Espinosa Vera), руководитель подразделения телекоммуникаций и сетей Infonavit. – Совместное решение Nortel и Microsoft для унифицированных коммуникаций позволяет нам повысить эффективность инвестиций в существующую ИТ-инфраструктуру и сэкономить средства при одновременном сокращении эксплуатационных расходов. Это особенно важно для государственных компаний, отчитывающихся за использование государственных средств».

«Решение для унифицированных коммуникаций, развертываемое в компании Infonavit, является эволюционным с любой точки зрения. Оно позволяет повысить эффективность взаимодействия и работы сотрудников в сети компании. Компания Infonavit предоставляет критически важные услуги населению Мексики, поэтому ее сотрудники должны в любое время быть доступны и иметь возможность предоставить нужную информацию в режиме реального времени, – рассказывает Алехандро Бург (Alejandro Bourg), руководитель отдела продаж решений Nortel. – Именно в этом и заключается преимущество унифицированных коммуникаций».

«Наша цель – предоставить полнофункциональную коммуникационную платформу, обеспечивающую повышение эффективности деятельности компаний, автоматизацию процессов и экономное использование ресурсов, – рассказывает Хосе Рамон Диас Вегас (Jose Ramon Diaz Vegas), менеджер по решениям унифицированных коммуникаций корпорации Microsoft в Латинской Америке. – Технологии Nortel позволяют значительно повысить эффективность коммуникационных систем компаний».

Рассказывает Рамон Сарасуа (Ramón Zarazua), директор по коммерческому развитию компании EVOX, локального партнера Nortel, ответственного за реализацию и сопровождение рассматриваемого проекта Infonavit: «Это одно из направлений деятельности компании EVOX, помогающее таким организациям, как Infonavit, увеличить продуктивность, снизить постоянные расходы, повысить квалификацию персонала, предоставлять услуги как на национальном, так и на международном рынке, а также полностью соблюдать все условия соглашений об уровнях обслуживания».

За счет внедрения решения для унифицированных коммуникаций ICA компания Infonavit сможет экономить до 30 минут рабочего времени сотрудников ежедневно, что позволит выдавать до 30 000 дополнительных кредитов в течение года при сохранении числа сотрудников. Предполагаемое время окупаемости проекта Infonavit составляет 13 месяцев.

Решение включает Nortel Communication Server 1000 и Microsoft Office Communications Server 2007. Кроме того, в его состав входят решения Nortel Secure Router 4134, Contact Center и Application Gateway.

В рамках альянса ICA разрабатываются новые решения, позволяющие клиентам, таким как Infonavit, реализовать потенциал производительности сотрудников за счет внедрения коммуникационных систем в бизнес-процессы. В рамках союза ICA заключено более 1200 контрактов и развернуто более 200 решений Nortel по всему миру.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Технологии
Сайты стран: Мексика

Ньюсмейкер: Nortel — 72 публикации
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся термин «Белая Русь» – на самом деле был не запрет, а...