Сегодня вторник, 20.08.2019, ньюсмейкеров: 40812, сайтов: 1085, публикаций: 3147687
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2073; сегодня: 1.

Мы делаем лизинг доступным для малого и среднего бизнеса

13 апреля 2009 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало итоги исследования рынка лизинга за 2008 год. Компания CARCADE Лизинг, специализирующаяся на лизинге легкового автотранспорта, заняла 11 место по объему нового бизнеса среди универсальных лизинговых компаний с показателем – 11 574,7 млн. рублей. По сравнению с результатами прошлого года Компания улучшила свое положение, поднявшись на 7 позиций вверх. В сегменте лизинга легковых автомобилей CARCADE устойчиво удерживает второе место – сумма новых сделок в 2008 году составила 8 564,8 млн. рублей.

«Мы искренне гордимся результатами проделанной работы. – Комментирует Лариса Власова, Заместитель генерального директора CARCADE Лизинг. – Достигнутые показатели свидетельствую о том, что CARCADE успешно справляется со своей главной задачей – сделать лизинг доступным для малых и средних предприятий нашей страны, предложить им эффективный и выгодный финансовый инструмент, способствующий укреплению и развитию их бизнеса. Кроме этого в исследовании нас порадовали и другие результаты: в сегменте лизинга легкового автотранспорта CARCADE по-прежнему удерживает второе место, но по итогам 2008 года отставание от лидера сократилось на 11,8 процентных пунктов».

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и другие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 30 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

E-mail: pr@carcade.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: