Сегодня пятница, 19.07.2019, ньюсмейкеров: 40722, сайтов: 1080, публикаций: 3134641
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 30.11.2012 08:54 МСК.  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

«ЭкоГородЭкспо» - единственная в России выставка экологически чистой натуральной продукции

С 26 по 28 апреля 2013 года на площадке современного выставочного комплекса «Тишинка» в самом центре Москвы состоится выставка «ЭкоГородЭкспо 2013»!

Международная выставка «ЭкоГородЭкспо 2013» - уникальное для России мероприятие - единственная выставка экологически чистой натуральной продукции, посвященная здоровому образу жизни и сохранению экологии.

Сегодня для современного человека, особенно жителя мегаполиса, становятся актуальными вопросы экологичности быта, натуральности и безопасности употребляемых продуктов и товаров. С каждым годом растет количество сторонников экологически чистого образа жизни. Все больше людей отдают предпочтение органическим продуктам питания, окружают себя натуральными, не содержащими вредных веществ предметами, используют в повседневной жизни безопасные для здоровья, не загрязняющие окружающую среду средства и выбирают экологически чистые места отдыха и проживания.

«ЭкоГородЭкспо 2013» объединит на одной площадке производителей, продавцов и потребителей натуральных товаров, продуктов и услуг, пропаганда здорового образа жизни и мероприятий, направленных на сохранение окружающей среды.

Тематика выставки «ЭкоГородЭкспо 2013» охватывает различные сферы жизни в стиле эко. Основные разделы экспозиции:

ЭкоFood. Экологически чистые продукты и напитки, здоровое питание.

ЭкоBeauty. Новинки органической и натуральной продукции в индустрии красоты, косметики и моды.

ЭкоHouse. Все для строительства, ремонта и обустройства экологичного жилья.

ЭкоLife. Образ жизни в стиле эко и «зеленые» технологии.

Площадь экспозиции выставки «ЭкоГородЭкспо 2013» составит более 2000 квадратных метров и вместит более 100 компаний-участников, представляющих продукцию, услуги и разработки в сфере здорового образа жизни и сохранения экологии. Актуальная и современная тематика выставки, масштабная рекламная кампания позволят привлечь широкую целевую аудиторию. На выставке ожидается более 10 000 посетителей, заинтересованных в приобретении экологически чистой и натуральной продукции, интересующихся тенденциями на рынке экотоваров и стремящихся к жизни в стиле эко.

В рамках выставки «ЭкоГородЭкспо 2013» будет проходить насыщенная деловая программа, состоящая из семинаров и мастер-классов компаний-участников.

Официальное открытие мероприятия состоится 26 апреля 2013 года в 12.00 в ТВК «Тишинка» по адресу: Москва, Тишинская площадь, д.1, стр.1

E-mail: o.stalchuk@ecogorod-expo.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Здоровый образ жизни, Мероприятия, Потребители продукции и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)