Сегодня среда, 19.03.2025, 11:47, ньюсмейкеров: 44597, сайтов: 1204, публикаций: 3520645, просмотров за сутки: 631469
16.04.2009 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 1689; сегодня: 1.

Инструменты компании Embarcadero для оптимизации производительности

Новые и усовершенствованные средства позволяют быстро находить, диагностировать и устранять ошибки производительности, одновременно продлевая срок службы оборудования.
Embarcadero Technologies®, компания-поставщик инструментов для баз данных и программного обеспечения для разработчиков, объявила о выпуске новых усовершенствованных средств оптимизации производительности, которые позволяют обнаруживать, исправлять и предотвращать ряд дорогостоящих ошибок в программном обеспечении, повышая производительность, доступность и масштабируемость программных систем. Эти средства включают J Optimizer™ 2009 для профилирования и оптимизации Java, DB Optimizer™ 1.5 для профилирования и настройки SQL и Performance Center™ для автоматизированного круглосуточного мониторинга баз данных.
Новые взаимодополняющие средства оптимизации производительности позволяют осуществлять профилирование и точную настройку Java- и SQL-кода как на уровне Java-приложения, так и на уровне базы данных, облегчая создание кода и обнаружение проблем с производительностью до того, как приложение или запрос базы данных поступят в производство. Кроме того, они помогают клиентам оперативно диагностировать и исправлять ошибки производительности в функционирующих производственных системах, что позволяет повысить производительность приложений и баз данных, увеличивая тем самым срок службы оборудования. Performance Center функционирует как программа круглосуточного мониторинга производительности систем баз данных, указывая на проблемы, которые влияют на производительность и масштабируемость. Это позволяет клиентам установить режим автоматического мониторинга производительности и предпринять профилактические меры для поддержания необходимого уровня производительности и обслуживания производственных систем.
Майкл Суиндел (Michael Swindell), вице-президент по продуктам компании Embarcadero, считает, что такой подход к оптимизации выгоден вдвойне. «Чайная ложка микстуры для профилактики болезни эффективнее, чем литр для лечения. Найти и исправить ошибки производительности на раннем этапе разработки приложения или базы данных значительно дешевле, чем исправлять такие ошибки впоследствии, — говорит Суиндел. — Комбинируя динамическое профилирование кода с автоматизированным мониторингом производительности, наши клиенты смогут также распознавать и диагностировать проблемы производительности по мере их возникновения в производстве, автоматически реагируя на условия, которые могут негативно повлиять на уже развернутые системы, жизненно важные для функционирования бизнеса».
Дебют J Optimizer™ 2009
J Optimizer — это средство нового поколения для профилирования Java и проверки ошибок, основанное на технологии Optimizeit, которую компания Embarcadero приобрела у Borland Software Corporation в 2008 году. J Optimizer позволяет разработчикам Java выделять и исправлять ошибки производительности в процессе создания программ Java и приложений Java EE. Используя J Optimizer, разработчики могут профилировать использование ресурсов памяти и центрального процессора, отображать потоковую информацию в реальном времени и определять, какая часть кода исполняется, с точностью до строки. J Optimizer также включает анализатор запросов Request Analyzer, позволяющий отслеживать узкие места в производительности на уровне JDBC, JMS, JNDI, JSP, EJB, CCI и веб-служб.
DB Optimizer 1.5
DB Optimizer 1.5 — новейшая версия интегрированной среды разработки для профилирования и настройки SQL. DB Optimizer максимально увеличивает производительность баз данных и приложений, позволяя разработчикам и администраторам баз данных оперативно обнаруживать, диагностировать и оптимизировать непроизводительный код SQL. DB Optimizer 1.5 поддерживает такие новые функции, как непрерывное профилирование, поддержка нескольких плафторм СУБД, полная поддержка Unicode, а также содержит обновленный интерфейс.
Performance Center
Performance Center — это инструмент круглосуточного мониторинга баз данных, который отслеживает все параметры функционирования базы данных, такие как память, ввод/вывод, конфликты, свободное пространство, сеть, объекты, пользователи и SQL-код, и создает отчеты, указывая на проблемы производительности. Performance Center доступен для клиентов уже сегодня, а новый выпуск 2.7 появится в продаже во втором квартале 2009 года.
Доступ к оптимизации производительности в любое время и из любого места.
Выпустив в свет новый специализированный набор инструментов All-Access™, компания Embarcadero предлагает возможность доступа по требованию к своим популярным инструментам для создания приложений и работы с базами данных. Широкий спектр этих средств включает средства ускоренной разработки приложений и веб-страниц, проектирования и разработки баз данных, а также для управления базами данных. Теперь три новых и усовершенствованных инструмента оптимизации — J Optimizer, DB Optimizer и Performance Center — будут также доступны в рамках All-Access. Таким образом, клиенты, работающие с All-Access, смогут использовать комплексное системное решение для управления производительностью на базе простой и недорогой модели. Чтобы получить подробную информацию о продукте All-Access, посетите наш сайт www.embarcadero.com/products/all_access.
Цены и доступность
J Optimizer и DB Optimizer можно приобрести уже сейчас. Performance Center также доступен, а новый выпуск 2.7 появится в продаже во втором квартале 2009 года. Чтобы получить подробную информацию и узнать цены на отдельные продукты для оптимизации, посетите наш сайт www.embarcadero.com. Как и все продукты компании Embarcadero, новые инструменты для оптимизации доступны также в комплекте Embarcadero All-Access по привлекательной цене.
Дополнительная информация
• О программе J Optimizer 2009: http://www.embarcadero.com/products/j_optimizer/index.php
• Видеодемонстрация возможностей J Optimizer 2009: http://www.embarcadero.com/resources/demos/joptimizer.php
• О программе DB Optimizer 1.5: http://www.embarcadero.com/products/db_optimizer/index.php
• Видеодемонстрация возможностей DB Optimizer 1.5: http://www.embarcadero.com/resources/demos/dboptimizer.php
• О программе Performance Center: http://www.embarcadero.com/products/performance_center/
• Видеодемонстрация возможностей Performance Center: http://www.embarcadero.com/resources/demos/performance_center.php
• Снимки экрана новых продуктов: http://www.embarcadero.com/news/screenshots.php
О компании Embarcadero Technologies
Embarcadero Technologies, Inc. — это ведущий поставщик завоевавших профессиональные награды инструментов для разработчиков приложений и специалистов в области баз данных. Использование этих решений позволяет оптимально проектировать и оперативно строить системы, а также работать с ними более эффективно вне зависимости от платформы или языка программирования. Девяносто компаний из списка Fortune 100 и более чем трехмиллионное активное сообщество пользователей в разных странах мира используют продукты Embarcadero, чтобы повысить производительность труда, снизить расходы, упростить управление изменениями и обеспечение соответствия требованиям, а также ускорить внедрение инноваций. Компания Embarcadero была основана в 1993 году; ее штаб-квартира находится в Сан-Франциско, а отделения располагаются по всему миру. Сайт компании Embarcadero: www.embarcadero.com.
Embarcadero, эмблемы Embarcadero Technologies, а также другие названия продуктов и услуг Embarcadero Technologies являются торговыми марками или охраняемыми торговыми марками компании Embarcadero Technologies, Inc. Прочие торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты городов стран: Соединенные Штаты Америки - Сан-Франциско

Ньюсмейкер: Willard PR
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал, танцевали, пели, играли в карты, потом снова была...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь; Владимир Легойда...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса значителен: на Уральском танковом заводе...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить всех, доказать себе свои возможности, войти в...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно летописи Нестора, в состав древнерусского...