Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 1.

Интернет-магазин Lakonza.ru отменил скидки на мебель

Интернет-магазин мебели Lakonza.ru принципиально отменил скидки на свою продукцию, предложив покупателям мебель по цене, максимально приближенной к себестоимости.

Идея Интернет-магазина – сделать мебель максимально доступной для покупателей, а покупку – максимально оперативной. Многим клиентам сложно заказывать мебель по Интернету, поскольку они не могут увидеть ее, определить качество и оценить материалы. Данную проблему в Lakonza.ru решили при помощи услуги «Домашний дизайнер».

После знакомства с ассортиментом товаров посетитель Интернет-магазина может вызвать специалиста Lakonza.ru к себе на дом или в офис, где дизайнер покажет материалы, из которых производится мебель, снимет замеры и ответит на все интересующие клиента вопросы.

«Изначально мы хотели сделать доступный интернет-магазин мебели, рассчитанный на широкий круг покупателей, - говорит заместитель генерального директора Щелконогов Алексей Владимирович, - поэтому сосредоточились на снижении издержек и, в частности, не стали закладывать в стоимость мебели услуги по замерам, доставке и т.д. Клиент сам вправе выбирать, заказать доставку мебели нам или купить ее дешевле на условиях самовывоза. Все это позволило продавать мебель с минимальными наценками – например, книжные полочки у нас стоят всего от 890 руб., что намного ниже предложений других Интернет-магазинов. При этом клиент вправе заказать широкий выбор дополнительных услуг, которые позволят покупать мебель комфортнее, но повлияют на стоимость заказа».

В отделе продаж уверенны, что такой подход будет выгоден как покупателям Интернет-магазина, так и бизнесу мебельной компании.

Информация о магазине Lakonza.ru

Интернет-магазин мебели Lakonza.ru открылся в марте 2009 года. Основной ассортимент в нем составляет корпусная мебель – шкафы-купе, книжные полки, столы, стулья, табуреты, кресла, комоды и обувницы. Помимо готовой мебели, Интернет-магазин предлагает изготовление предметов интерьера под заказ, с индивидуальными размерами, услуги дизайнера, доставку и сборку мебели.

Ньюсмейкер: Lakonza

E-mail: lakonza@mail.ru
Телефон: 8 (926) 409-6215
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Форум предпринимателей