Сегодня суббота, 14.06.2025, 01:48, ньюсмейкеров: 44708, сайтов: 1204, публикаций: 3538254, просмотров за сутки: 330551
21.04.2009 00:00
Аналитика.
Просмотров всего: 4177; сегодня: 1.

Итоги нашей работы с фирмой CRUSE (Германия) в 2008 году

Наша Фирма за 2008 год совместно с компанией Cruse (Germany) в России и странах СНГ установила 12 различных моделей профессиональных сканеров.

Cruse выпускает самые различные сканеры — на отражение и на просвет, возможности которых по многим своим параметрам превосходят все другие модели сканеров известных мировых компаний. Это широкий ряд различных по назначению и функциям моделей сканеров - для полиграфии, фото, репро и дизайнстудий, для архивов, музеев и библиотек, а также для специальных целей.

Среди них есть и такие, что позволяют сканировать как плоские, так и объемные объекты с размерами до 200х300х35 см и более с разрешением до 20 000 dpi! А на заказ может быть изготовлен сканер со столом 300х400 см и более.

Сканеры Cruse дают возможность непосредственно сканировать и произведения искусства: живописные полотна, картины в рамах, инкунабулы, иконы, скульптуры, ювелирные изделия и т. п. При этом световая нагрузка на оригиналы минимальна, что очень важно для бесценных полотен или исторических документов.

Специалистам рекомендуем прочитать наш обзор работ и основных технических средств, используемых в музеях и архивах для оцифровки экспонатов, опубликованный на нашем сайте.

Сканеры Cruse успешно применяются также в картографии, в том числе и для репринтного издания карт. Специальные приспособления позволяют сканировать пленки с аэро и космическими снимками. Максимальный формат негатива или диапозитива до 42х52 см.

Возможно сканирование документов с давлеными печатями, объемными сургучными печатями, планов больших форматов, книг (например, античных или архивных) в приоткрытом состоянии и т. д. Сканеры обеспечивают создание высококачественных цифровых копий практически любых архивных документов.

На нашем сайте размещён и небольшой флаш-ролик о работе сканеров Cruse, который мы особо рекомендуем посмотреть дизайнерам и рекламщикам, которые связаны с высокачественной рекламой продовольствия, ювелирных изделий и т. п.

Ни один фотограф НЕ сможет дать Вам разрешения цифрового изображения в 1000, 2000 или даже в 5000 dpi! Рекламные световые короба с такими сканами не оставят равнодушными никого.

На нашем сайте специалисты могут узнать, какие музеи, картинные галереи, архивы, библиотеки, фирмы, государственные учреждения и организации используют сканеры Cruse, какие именно модели и в каких странах. Эти сканеры используют даже в Пентагоне, в NASA, Секретном Архиве Ватикана, в крупнейших государственных архивах, в музеях и картинных галереях мира! Именно эти сканеры были использованы для сканирования бесценных полотен великого Леонардо да Винчи, картин французских экспрессионистов, древних рукописей, географических атласов и книг.

Приглашаем профессионалов в полиграфии, фотоделе, дизайне, в архивном и музейном деле ознакомиться со сканерами Cruse.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Германия, Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: LISOW CIS, региональное представительство — 2 публикации
Поделиться:

Интересно:

Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание благодаря своему стилю и качеству исполнения...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских казаков все было довольно четко регламентировано...
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
07.06.2025 11:41 Аналитика
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
Влияние предпринимательского сообщества на формирование экономической политики. Детальный анализ и результаты конструктивного диалога. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) выражает глубокое удовлетворение результатами продолжительного и конструктивного диалога с ключевыми федеральными органами власти по вопросам денежно-кредитной политики. Всесторонняя аналитическая работа и последовательные обращения, в подготовке и представлении которых активно участвовали Президент МАП Андрей Евгеньевич Поденок, Вице-президент МАП Дмитрий Александрович Минаков, Советник президента МАП, академик РАЕН Андрианов Константин Николаевич, представители Комитета по финансовой политике и банковскому делу МАП, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема МАП) Артур Дмитриевич Леер и Председатель Экспертного совета МАП Кривошеин Николай Викторович, позволили существенно усилить учет интересов широкого круга активных участников...
30 лет Госкомитету по поддержке и развитию малого предпринимательства
06.06.2025 12:14 Персоны
30 лет Госкомитету по поддержке и развитию малого предпринимательства
30 лет назад, 6 июня 1995 года, был подписан Указ Президента Российской Федерации о создании Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства. Председателем комитета был назначен Прохоров Вячеслав Александрович. В то время первым регионом, понимавшим значение развития малого бизнеса для страны и активно поддержавшим этот процесс, стала Москва во главе с Мэром Москвы Лужковым Юрием Михайловичем.Прошло совсем немного времени, и в Москве впервые в стране был создан Общественно-экспертный совет по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы который возглавил Иоффе Алекндр Давидович. Совет, без согласования с которым не принималось ни одно городское решение, затрагивающее интересы предпринимателей, на долгие годы стал защитой и опорой маглого бизнеса столицы. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) была разработчиком первой программы по поддержке малого...
Нянины сказки, варенье и любовь. Что радовало Александра Пушкина
06.06.2025 10:40 Персоны
Нянины сказки, варенье и любовь. Что радовало Александра Пушкина
6 июня исполняется 226 лет со дня рождения Александра Пушкина. Поэт умел радоваться простым вещам: вкусной еде, увлекательному чтению, разнообразным поездкам. Рассказываем, в чем еще Пушкин находил отраду и что особенно сильно его волновало, кроме творчества и повседневных дел. Хорошие стихи «Признаюсь, что одна только надежда получить из Москвы русские стихи Шапеля и Буало могла победить благословенную мою леность. Так и быть; уж не пеняйте, если письмо мое заставит зевать ваше пиитическое сиятельство; сами виноваты; зачем дразнить было несчастного царскосельского пустынника, которого уж и без того дергает бешеный демон бумагомарания» (из письма от 27 марта 1816 года). Александр Пушкин любил проводить время за чтением сочинений князя Петра Вяземского — одного из своих самых близких друзей, поэта, публициста, историка, с которым...