Сегодня пятница, 23.08.2019, 12:04, ньюсмейкеров: 40836, сайтов: 1088, публикаций: 3149210

22.04.2009 00:00. Мероприятия. Просмотров всего: 915; сегодня: 2.

Компания «Информзащита» объявлена лучшим партнером BSI Management Systems CIS по информационной безопасности 2008 года

В марте 2009 года компания BSI провела партнерский день, на котором партнеры компании обменялись накопленным опытом и обсудили вопросы, связанные с реализацией проектов в рамках подготовки компаний-клиентов к прохождению аудита на соответствие стандартам, разработанным Британским Институтом Стандартов (BSI). Также, в ходе мероприятия были подведены итоги партнерских программ за 2008 год и объявлены лучшие партнеры BSI Management Systems CIS по результатам за 2008 год. Компания «Информзащита» была названа лучшим партнером BSI по партнерской программе в области информационной безопасности (ISO 27001).

«Оценивая результаты, достигнутые нами совместно с нашими партнерами в 2008 году, мы хотели бы отметить компанию «Информазащита», которая добилась наиболее выдающихся значений в области информационной безопасности: помимо нескольких контрактов на обучение, партнер подготовил к сертификации в BSI двух клиентов, которые успешно прошли регистрацию СУИБ на соответствие требованиям ISO/IEC 27001. Мы уверены, что компания «Информзащита» сможет добиться еще более значимых результатов, причем не только в области информационной безопасности, но и в области систем управления непрерывностью бизнеса (компания «Информзащита» является также партнером второго уровня (Certified Partner) BSI по стандарту BS 25999)», — сказала Наталья Горобец, Генеральный директор BSI Management Systems CIS.

Иван Мелехин, заместитель директора департамента по проектированию и консалтингу компании «Информзащита» заявил: «Сотрудничество с компанией BSI является очень важным для нас. Независимое подтверждение соответствия систем менеджмента, будь то информационная безопасности или непрерывность бизнеса, является ключевым преимуществом для наших клиентов и служит определенной гарантией качества нашей работы как консультантов. С учетом того, что стандартизация процессов управления, приобретает все большую важность в современных компаниях, расширение партнерства с BSI позволит нам более качественно удовлетворять запросы клиентов».

Ньюсмейкер: Информзащита — 191 публикация
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация, Форум предпринимателей
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном