Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145285
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1373; сегодня: 1.

Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги 1 квартала 2009 года

Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги деятельности в 1 квартале 2009 года. Общий объем страховой премии, собранной филиалами Дирекции, составил более 153 млн. рублей – таким образом, увеличение объема страховых сборов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 101%.

В число филиалов ОСАО «Россия», обеспечивших наибольший вклад в прирост бизнеса Северо-Западной региональной дирекции Общества, вошли филиалы в Архангельске, Вологде, Сыктывкаре, Мурманске и Санкт-Петербурге. Большая часть страхового портфеля Дирекции пришлась на страхование КАСКО и ОСАГО – 63% и 12,3% соответственно. Доля добровольного медицинского страхования составила 11,9%.

«Даже в непростых экономических условиях, в первом квартале 2009 года Северо-Западная региональная дирекция ОСАО «Россия» показала достойный результат. Мы планируем сохранить заданный темп работы и нацелены на улучшение наших позиций на региональном рынке. В планах Дирекции – разработка и внедрение в регионах новых страховых продуктов, которые призваны сделать страховые услуги компании более привлекательными для жителей небольших городов и населенных пунктов Северо-Западного округа», – комментирует руководитель Северо-Западной региональной дирекции ОСАО «Россия» Татьяна Шувалова.

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Вологодская область, Коми Республика, Мурманская область, Санкт-Петербург