Сегодня четверг, 22.08.2019, 17:34, ньюсмейкеров: 40827, сайтов: 1088, публикаций: 3148918

Новости. Опубликовано 25.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Мобильный телефон поможет сэкономить

Непростая ситуация на рынке лекарственных средств изменила приоритеты петербуржцев в выборе аптек. Если раньше основными критериями были близость и цены, то сегодня горожане определенно «голосуют рублем» за аптеки с более привлекательными ценами.

Стартовавший в конце прошлого года интернет-проект «Ведун» помогает горожанам сделать правильный выбор. На сегодняшний день уже более 150 аптек из всех районов Санкт-Петербурга ежедневно предоставляют информацию о наличии и стоимости препаратов в единую базу данных. Пользователи сайта VEDUN.RU выбирают препараты и аптеки, имея всю информацию перед глазами.

По словам генерального директора «Городских Информационных Систем» Игоря Шемякина, "Наш проект ориентирован в первую очередь на пользователей мобильных телефонов. Это достаточно удобно – в любое время в любом месте иметь доступ к необходимой справочной информации. Пользователи обычных компьютеров, подключенных к сети Интернет, также могут воспользоваться ресурсами VEDUN.RU в полной мере. При этом доступ к системе для всех пользователей бесплатный, оплачивается только трафик".

Кроме раздела медицины на сайте также представлена информация, которая может быть полезна людям, находящимся в дороге, не имеющим под рукой компьютера с полноценным Интернетом.

В марте компанией был запущен еженедельно обновляемый раздел вакансий рабочих мест. На сегодня это один из наиболее востребованных разделов сайта.

Ньюсмейкер: Городские информационные системы — 23 публикации

E-mail: admin@mail.ginsys.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: