Сегодня среда, 17.07.2019, ньюсмейкеров: 40712, сайтов: 1080, публикаций: 3134582
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.08.2004 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1895; сегодня: 3.

Интернет-магазину PCBox.ru исполнилось 4 года

12 августа компьютерный интернет-магазин PCBox.ru отметил четвертую годовщину со дня своего открытия. В честь этого знаменательного события магазин приготовил несколько сюрпризов для своих клиентов. Прежде всего, был полностью обновлен внешний вид магазина, а также немного изменена система навигации, что должно сделать процесс покупки в PCBox.ru приятнее и удобнее. Кроме того, был добавлен раздел «Новости и Обзоры», где будут публиковаться последние события в области компьютерной, офисной и мобильной техники.

В честь своего дня рождения каждому клиенту, оформившему заказ до 19 августа, интернет-магазин PCBox дарит дисконтную карту Bolero, которая будет доставлена ему вместе с любым заказом. Для того чтобы получить этот подарок, необходимо при оформлении заказа ввести кодовое слово Birthday в поле ‘Ввести номер сертификата/карты Allshops’ и нажать «Активировать».

Немаловажным событием стал также тот факт, что корпоративный отдел магазина заработал в полную мощь. Теперь для корпоративных клиентов в PCBox.ru существует несколько ступеней партнерства, каждая из которых предлагает различные скидки и бонусы, бесплатную доставку по Москве и индивидуальное обслуживание у персонального менеджера. Для того чтобы стать партнером первого уровня, бронзовым, необходимо просто зарегистрироваться в магазине как юридическое лицо.

Интернет-магазин PCBox.ru специализируется на продаже компьютерной и офисной техники для корпоративного сектора. Ассортиментный ряд магазина насчитывает более 10000 наименований товаров, среди которых компьютерная и цифровая техника, расходные материалы, программное обеспечение и мобильные средства связи от самых известных производителей. Специальный корпоративный отдел магазина в рамках партнерской программы предлагает каждому клиенту, представляющему юридическое лицо, индивидуальное обслуживание, а также накопительную систему бонусов и скидок.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин PCBox.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Праздники, памятные даты, юбилеи, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)