Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 03.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1859; сегодня: 1.

Эксклюзивные беседки для дачи

Компания Совинтех осуществляет изготовление садовых беседок из дерева. Мы изготовим беседки для вашего участка по вашему проекту, готовим проекты беседок на заказ. Учитываем пожелания наших клиентов по оформлению и стилевому решению садовых беседок. Используем в изготовлении беседки для участка брус, цилиндрованное бревно, различные профили из дерева. Кроме садовых беседок предлагаем изготовление других «малых архитектурных форм»: перголы – системы арок, соединенных поперечными брусьями, навесы, срубы колодцев для дачи.

Мы можем предложить проекты беседок из дерева в разных стилях – в японском, в африканском, также в славянском стиле.

Украшаем беседки резьбой по дереву, выполняем кровлю беседки из натуральной или пескоцементной черепицы. Наибольшей популярностью пользуется мягкая кровля.

Изготовим беседки с мангалом и барбекю, сделаем стол и лавки для вашей беседки.

Отдыхайте со вкусом! Обработанная поверхность дерева устойчива к действию атмосферной влаги. Мы имеем большой опыт в обработке дерева и поверхностей деревянных изделий.

По электронной почте info@stameska.ru отправьте нам эскиз беседки, которую Вы бы хотели видеть на своем участке, напишите размеры. Наши специалисты сделают расчет стоимости изготовления и сборки беседки на Вашем участке в Московской области.

Деревянные беседки от Совинтех – лучшее место для отдыха на вашем загородном участке. Лучшее место для дружеской встречи и даже для признаний в любви!

Отдыхайте со вкусом!

Компания Совинтех, столярный цех, деревообрабатывающее производство в г. Мытищи Московской области, тел. (495)937 3273, info@stameska.ru

E-mail: info@stameska.ru
Телефон: (495)937 3273