Сегодня понедельник, 16.09.2019, 11:39, ньюсмейкеров: 40878, сайтов: 1092, публикаций: 3160080

24.04.2009 00:00. Мероприятия. Просмотров всего: 955; сегодня: 1.

ABBYY и EF English First поддержали таланты

ABBYY и EF English First поддержали таланты

Компания ABBYY выступила партнером ежегодного конкурса «EF Арт-Фестиваль», проводимого международным образовательным центром EF English First. Участниками конкурса, финал которого проходил в Москве, стали студенты языковых школ EF English First.

Конкурсанты соревновались в актерском мастерстве, вокале и декламировании стихов. Все конкурсные работы были представлены на английском языке. В финал вышли участники, прошедшие сначала школьный, а затем региональный этап. Для выступления были отобраны самые яркие номера. Главными критериями отбора финалистов стали талант и знание английского.

Компания ABBYY поддержала проект, дающий возможность поощрить ребят, увлеченных изучением иностранных языков и культурных традиций.

«ABBYY активно сотрудничает с российскими языковыми школами и поддерживает студентов, – отметил Александр Рылов, директор департамента лингвистических продуктов компании ABBYY. – Высокий уровень владения иностранными языками, который продемонстрировали участники «EF Арт-Фестиваля», еще раз подтверждает преимущество современных методик обучения и средств перевода. Сейчас у нашей молодежи гораздо больше возможностей для изучения языков, и это вселяет надежду, что уже в скором времени россияне смогут свободно общаться с зарубежными партнерами и легко заводить друзей в любой точке мира. Для этих целей также очень важно, что учебный процесс сопровождается творческими конкурсами, которые позволяют лучше узнать культуру других стран.»

Победители и призеры «EF Арт-Фестиваля» получили памятные призы и подарки. Лучшие конкурсанты в номинациях «Стихи», «Театральная сценка», «Хоровая песня» и «Песня соло» были награждены специальными призами от компании ABBYY – электронными словарями ABBYY Lingvo.

Об EF English First:

Международный образовательный центр EF English First – самая крупная частная образовательная компания в мире, специализирующаяся на обучении английскому языку уже более 40 лет. Первая языковая школа EF English First в России была открыта в 1995 году. Сайт образовательного центра – www.englishfirst.ru.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Технологиями компании ABBYY на сегодняшний день оснащено более 74 миллионов МФУ и сканеров, что составляет свыше 50% аппаратных устройств по всему миру. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Подать заявление на отпуск можно будет в электронном виде
16.09.2019 11:00 Новости
Подать заявление на отпуск можно будет в электронном виде
С 1 октября вступят в силу поправки к Трудовому кодексу, внесенные ранее. Теперь сотрудник сможет подать заявление руководству в электронном виде. Это условие не распространяется на отпуска по графику, сообщают Невские новости. В России с 1 октября вступят в силу поправки к Трудовому кодексу...
Где покататься на лошадях в Подмосковье
15.09.2019 18:49 Потребительские обзоры
Где покататься на лошадях в Подмосковье
Осень - самое время покататься верхом на природе самому или отдохнуть с семьей в компании этих умных животных. Верховая езда - это не только развлечение, но и приятное оздоровление. Расскажем, где можно приобщиться к этому замечательному досугу в Подмосковье. Московский конзавод №1 Размещен завод в...
Счетная палата признала господдержку малого бизнеса неэффективной
15.09.2019 3:24 Мероприятия
Счетная палата признала господдержку малого бизнеса неэффективной
Субъекты малого и среднего предпринимательства получили лишь 0,1% от утвержденного плана кредитования по льготной ставке 8,5% годовых в рамках национального проекта "МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Об этом сообщил в четверг Директор департамента по...
Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине
15.09.2019 2:23 Новости
Компания TCL представила новинки на IFA-2019 в Берлине
Новая линейка телевизоров, аудио-гаджетов и смартфонов с функциями искусственного интеллекта, а также новая стратегия TCL «Искусственный интеллект x Интернет вещей». Компания TCL, ведущий мировой производитель телевизоров и потребительской электроники, приняла участие в IFA 2019 - самой крупной в...
О расторжении договора
14.09.2019 18:46 Консультации. Реклама
О расторжении договора
Договор, как известно, представляет собой соглашение как минимум двух лиц о взаимных правах и обязанностях, а также об ответственности за неисполнение, кроме того, договора может содержать условие о применимом праве, которое регулирует отношения сторон, и условия о месте разрешения споров...