Сегодня воскресенье, 16.03.2025, 06:56, ньюсмейкеров: 44587, сайтов: 1204, публикаций: 3520005, просмотров за сутки: 412629
24.04.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2018; сегодня: 1.

ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 открывает разработчикам технологии ввода форм

Компания ABBYY, мировой лидер в создании систем оптического распознавания и обработки данных, представляет ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 – новую версию инструментария разработчика (SDK) для интеграции технологий потокового ввода данных и обработки документов.

В основе инструментария лежит завоевавшая множество наград технология ABBYY FlexiCapture, позволяющая обрабатывать в едином приложении различные документы – анкеты, счета, журнальные статьи, экзаменационные бланки и т.д. – вне зависимости от их типа. Продукты на основе технологии ABBYY FlexiCapture уже зарекомендовали себя в тысячах проектах во многих странах мира – от узкоспециализированных задач в определенных отраслях (образование, банковский сектор, страхование, телекоммуникации и других) до проектов национального масштаба (единый государственный экзамен ЕГЭ в России, перепись населения).

«С выходом FlexiCapture Engine мы сможем предложить разработчикам наши технологии для автоматизации ввода данных. Рынок систем обработки документов быстро растет, и новые сферы для внедрения таких технологий появляются постоянно. Компания ABBYY стремится своевременно реагировать на новые потребности и задачи рынка. Новый инструментарий открывает еще больше возможностей как для разработчиков систем обработки документов, так и для пользователей подобных систем, заинтересованных в эффективной работе с документами», – пояснил Андрей Исаев, директор департамента продуктов для разработчиков компании ABBYY.

Благодаря возможностям для автоматического ввода данных, ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 является идеальным инструментом для разработки нишевых решений для обработки счетов, медицинских форм, анкет, экзаменационных бланков, документов, удостоверяющих личность, и многих других. Мощные алгоритмы интеллектуальной классификации документов, используемые в продукте, позволят оптимизировать затраты, сократив долю ручного труда операторов. Теперь все документы могут быть обработаны в едином потоке, независимо от их типа, объема и порядка поступления.

Ключевые преимущества ABBYY FlexiCapture Engine 8.0:

- Обработка форм различной структуры

С помощью ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 можно создавать приложения для обработки и ввода в систему данных с любых типов документов и форм. В едином потоке могут обрабатываться как документы с фиксированной структурой (анкеты, экзаменационные бланки), так и документы, на которых данные расположены по-разному (счета-фактуры, платежные поручения или акты выполненных работ).

- Обработка многостраничных документов

Технологии ABBYY FlexiCapture позволяют легко обрабатывать многостраничные документы и таблицы, расположенные на нескольких листах. Например, при обработке договора могут быть извлечены номер договора на первой странице, а также сумма договора и реквизиты сторон на последней странице. При этом неважно, из скольких страниц состоит текст договора.

- Верификация полученных данных

Для ускорения и упрощения процесса проверки полученных данных в технологиях ABBYY FlexiCapture используются методы групповой верификации, анализа отдельных текстовых полей и проверки на основе заданных правил. Верификация позволит значительно улучшить качество полученных данных.

ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 может быть использован в финансовых системах предприятия, системах безопасности, терминалах самообслуживания и многих других системах. Гибкость в использовании и легкость интеграции дает производителям возможность максимально эффективно использовать инструментарий при работе с другими устройствами, например, с многофункциональными сканирующими устройствами (MFP) для организации потокового ввода данных.

Новый SDK пополнил линейку продуктов для разработчиков, предлагаемых компанией ABBYY. Теперь она включает в себя ABBYY FlexiCapture Engine 8.0, позволяющий интегрировать технологии ввода данных и обработки документов, и ABBYY FineReader Engine 9.0, предоставляющий разработчику передовые технологии распознавания печатных (OCR) и рукописных (ICR) символов, меток (OMR) и штрих-кодов для полнотекстового распознавания и конвертации документов.

Оценить возможности нового продукта ABBYY FlexiCapture Engine 8.0 можно уже сейчас, заказав испытательную версию на сайте компании ABBYY http://www.abbyy.ru/sdk/?param=157127/

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Технологиями компании ABBYY на сегодняшний день оснащено более 74 миллионов МФУ и сканеров, что составляет свыше 50% аппаратных устройств по всему миру. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал, танцевали, пели, играли в карты, потом снова была...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь; Владимир Легойда...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса значителен: на Уральском танковом заводе...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить всех, доказать себе свои возможности, войти в...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно летописи Нестора, в состав древнерусского...