Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40585, сайтов: 1074, публикаций: 3146701
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.01.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Точная клавиатура Defender Dominanta XM-500

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет проводную слим-клавиатуру Dominanta XM-500. Низкопрофильная конструкция толщиной 9 мм в сочетании с ножничным механизмом клавиш обеспечат суперточную, быструю и комфортную печать.

При работе с большими объемами текста, а также при высокой скорости печати трудно избежать досадных опечаток. Свести их к минимуму позволит специальная конструкция клавиатуры Defender Dominanta XM-500, разработанная с применением технологии TypeRight: ножничный механизм клавиш обеспечит точное срабатывание, даже если нажатие пришлось не по центру кнопки, а его сила была минимальной.

Defender Dominanta XM-500 имеет классическую раскладку и стандартный набор клавиш, поэтому совсем не сложно привыкнуть к ней после работы с клавиатурой другого типа. Высокой точности и скорости печати способствует дизайн клавиш, их расположение и мягкий ход. Кнопка Fn позволяет пользоваться расширенными возможностями клавиатуры, активизируя 12 дополнительных функций: быстрый доступ к проигрывателю, почтовому клиенту, браузеру – и многие другие.

Подключается Defender Dominanta XM-500 через интерфейс USB и не требует установки драйверов для корректной работы.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи