Сегодня суббота, 24.08.2019, 17:24, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

30.04.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 754; сегодня: 3.

Компания IntelKey предлагает взаимовыголное сотрудничество

Компания IntelKey предлагает взаимовыгодное сотрудничество архитектурным бюро, дизайнерским студиям и строительным организациям.

Современные технологии уже давно входят в нашу жизнь, кардинально меняя взгляды на принципы организации быта в современной квартире или коттедже. Реализуя эту концепцию, компания IntelKey уже сейчас устанавливает стандарты дома будущего.

Интегрированный разум Вашего дома, квартиры или офиса – система «умного дома» - берет на себя всю заботу об отоплении, кондиционировании, освещении, системе домашнего кинотеатра и т.д. «Умный дом», создает комфорт, а также позволяет сократить затраты на ремонт, электроэнергию. Гарантия безопасности проживания и эффективной работы всех систем жизнеобеспечения — еще один веский аргумент для принятия решения оборудовать квартиру, дом или офис интеллектуальной системой управления.

О компании:

Компания IntelKey осуществляет продажу и установку систем "умный дом": системы жизнеобеспечения и безопасности, климат-контроль, домашний кинотеатр, мультирум, системы электропитания и др.

Тематические сайты: Стандартизация, Стиль, мода, дизайн, Технологии

Ньюсмейкер: IntelKey — 5 публикаций

E-mail: promo@intelkey.ru
Телефон: (495)101-08-48