Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145285
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Компания Oregon Scientific выводит на российский рынок электронные обучающие устройства для детей

Первыми на российском рынке будут представлены коллекции детской цифровой техники WinX Club и развивающие игрушки для самых маленьких.

Компания Oregon Scientific, являющаяся глобальным производителем электроники и предлагающая инновационные решения для разумной и комфортной жизни, Smart Living, выводит на российский рынок электронные развивающие игрушки и гаджеты для детей. После появления в России линейки обучающих устройств и развивающих игрушек на российском рынке будет представлена продукция Oregon Scientific для разумной и комфортной жизни людей всех возрастных категорий для всех необходимых случаев. Первыми из устройств новой линейки на российском рынке будут представлены коллекции детской цифровой техники WinX Club и развивающие игрушки для самых маленьких.

Коллекция развивающих игрушек для самых маленьких включает в себя различные обучающие устройства, предназначенные для детей в возрасте от одного до трех лет и способствующие выработке у малышей таких навыков, как визуальное и аудиальное распознавание, сбалансированность движений и социальные навыки коммуникации. Игрушки созданы таким образом, что с ними малышу будет интересно играть не только одному, но и в компании с другими детьми и с родителями. На российском рынке в настоящее время коллекция будет представлена четырьмя видами игрушек – музыкальным ковриком, на котором изображен нарисованный городок, в котором картинки способны издавать звуки, соответствующие звукам реальных устройств, такой же коврик, который удобно крепится на заднюю часть переднего сиденья в автомобиле с игрушечным рулем, коврик с радиоуправляемой машинкой, а также собачка в конуре, способная откликаться на различные действия и развивающая моторику, зрение, слух и тягу к познанию.

Коллекция детской цифровой техники WinX Club представляет собой более интересные устройства и предназначена для детей от пяти лет. На российском рынке коллекция будет представлена четырьмя устройствами. С помощью музыкального коврика можно играть в игру «Раз, два – третий лишний». Входящие в коллекцию фотоаппарат и две разновидности радиостанций – красочного вида и с креплением на козырьке - по своим функциональным возможностям приближаются ко «взрослым» гаджетам, сохраняя при этом соответствующий дизайн. Детский фотоаппарат оснащен LCD дисплеем, весит около 60 граммов и имеет возможность подключения к компьютеру по протоколу USB. В комплект устройства дополнительно входят две сменные передние панели. Представленная коллекция детской цифровой техники разработана в соответствии со стилем известного мультсериала WinX Club, права на который принадлежат итальянской компании Rainbow S.p.A. В России мультсериал выходит под названием «Школа Волшебниц WinX» на телеканале СТС.

Направление по созданию продукции для детей является одним из ключевых для Oregon Scientific. Следуя своему основному принципу – разработке решений для разумной и комфортной жизни, Smart Living - Oregon Scientific стремится организовать все условия для его реализации для всех возрастных групп, в том числе для детей раннего возраста, школьников и подростков, позволяя им разумно переходить во взрослую жизнь. Представленные две коллекции развивающих электронных игрушек и гаджетов являются лишь первым шагом компании на российский рынок детских развивающих игрушек и обучающих устройств. В дальнейшем компания Oregon Scientific планирует представить ряд других устройств, в том числе известных и ставших классическими.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: