Сегодня понедельник, 22.07.2019, ньюсмейкеров: 40731, сайтов: 1080, публикаций: 3134515
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 04.03.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 18669; сегодня: 1.

Подарки к 8 Марта в интернет-магазине Read.ru

На сайте интернет-магазина Read.ru появился специальный раздел с подарками и информацией о скидках в связи с приближением 8 Марта.

Интернет-магазин Read.ru встречает весну оригинальным праздничным разделом. Восьмое марта или Международный женский день – это первый весенний праздник, в эту пору холодные образы зимы сменяются мягкостью и свежестью весенних красок, поэтому дизайнерское оформление нового раздела выполнено в розовых тонах.

А чтобы процесс выбора подарка был интересным и удобным, команда Read.ru выделила из многомиллионного ассортимента товаров 13 актуальных категорий, облегчающих мужчинам выбор подарка для подруг, девушек, жён, мам, бабушек или сестёр. Самое главное не забывать, что внимание необходимо всем женщинам!

Reаd.ru по случаю праздника предлагает дополнительную скидку 8%!

Также обращаем ваше внимание, что до 13 марта на сайте интернет-магазина действует распродажа «Скидочный беспредел». Каждый клиент может найти в разделе что-то интересное, скидки никого не оставят равнодушным!

Интернет-магазин Read.ru – один из крупнейших интернет-ресурсов в России, в ассортименте которого более 1 миллиона книг и журналов, многие из которых имеют электронную версию, и широкий выбор периодических изданий от 1000 издательств России и стран СНГ. Кроме этого, интернет-магазин постоянно расширяет ассортимент мультимедийной продукции, развивающих игр и детских игрушек, канцтоваров, товаров для хобби и домашнего уюта.

Интернет-магазин Read.ru использует крупнейшую в России сеть пунктов выдачи заказов более чем в 100 городах.

E-mail: a.a.stoletniy@konsult-center.ru
Телефон: +7 495 974 21 31 #400
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Подарки, сувениры, Праздники, памятные даты, юбилеи, Хобби, Электронная коммерция