Сегодня среда, 19.03.2025, 11:33, ньюсмейкеров: 44597, сайтов: 1204, публикаций: 3520645, просмотров за сутки: 629267
06.05.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 4357; сегодня: 1.

Softline оптимизировала схему лицензирования программного продукта DeskWork 1.0

Департамент консалтинга компании Softline объявляет об оптимизации схемы лицензирования и снижении цен на DeskWork 1.0 – решение, предназначенное для создания корпоративных порталов с модулем настраиваемого документооборота. Скорость внедрения нового решения – не более 1 дня.

Корпоративный портал служит единой точкой входа к информационным активам компании и делает работу сотрудников более эффективной за счет совместной работы с информацией, размещенной на портале, средств поиска данных, построения системы управления документами и их архивного хранения, автоматизации рутинных бизнес-процессов (заявки в helpdesk, бронирование переговорной, заказ канцтоваров и т.д.).

DeskWork 1.0 (рабочее название – Softline.Portal) разработан на основе технологии Windows SharePoint Services 3.0, являющейся функциональным, качественным решением, которое использует уже имеющиеся в компании лицензии клиентского доступа к Windows Server и поэтому не требует затрат на лицензии платформенного ПО. DeskWork 1.0 позволяет развивать, масштабировать и наращивать функциональности портала в будущем любыми сторонними программистами, имеющими навыки работы с технологиями Windows SharePoint Services 3.0.

Решение создавалось специалистами департамента консалтинга компании Softline, имеющими глубокий опыт в практике разработки и внедрения портальных решений. Функции и состав готового продукта были определены на основе анализа потребностей клиентов компании Softline, для которых департамент консалтинга разрабатывал портальные решения и системы электронного документооборота.

Основные конкурентные преимущества DeskWork 1.0 – скорость внедрения: в среднем, от 4 до 8 часов; модуль настраиваемого документооборота, разработанный в результате систематизации большого количества реализованных сотрудниками Softline проектов по электронному документообороту для крупнейших компаний России, позволяющий ускорить процессы по согласованию, визированию и обсуждению документов.

«После начала успешных продаж мы оптимизировали схему лицензирования и сделали продукт еще более доступным по цене. ПО теперь представлено в трех видах с разным уровнем функционала: DeskWork 1.0 Базовый, DeskWork 1.0 Стандартный, DeskWork 1.0 Расширенный.

Стоимость лицензии DeskWork 1.0 Базовый – 64 000 руб. – не зависит от количества пользователей. Базовая версия продукта включает 5 универсальных модулей: построение и графическое отображение структуры компании, формирование телефонного справочника и адресной книги, автоматическое создание структуры узлов отделов и проектов на основе данных о структуре компании, модуль отображения дней рождения сотрудников, универсальный модуль заявок на канцтовары, курьера, обучение, отпуска, заявки в IT-отдел.

Вместе с этими уникальными модулями в состав продукта входят стандартные модули платформы SharePoint, которые помогут организовать совместную работу сотрудников: сайты для организации рабочих групп, сайты для совместной работы с документами, сайты для организации и проведения собраний, библиотеки документов с версионностью, библиотеки бизнес-форм, вики-страницы (базы знаний), извещения (новости), списки контактов, доски обсуждений (форумы), общие и персональные календари, списки задач, опросы, диаграммы Ганта для проектов, управление набором вопросов и проблем (для проектов и helpdesk), индивидуально настраиваемые списки и таблицы, фотогалереи, блоги с обсуждениями, RSS-подписки.

Стоимость лицензии DeskWork 1.0 Стандартный – 97 000 руб. – не зависит от количества пользователей. В состав Стандартной версии входит весь функционал Базовой версии и дополнительно система документооборота, состоящая из 4 настраиваемых модулей: регистрации документов, последовательного согласования, параллельного согласования, универсального согласования. Модуль универсального согласования является уникальной разработкой для систем такого класса. Маршрут формируется в процессе согласования, на каждом шаге пользователь может сформировать его дальнейший тип (последовательный, параллельный, указать участников), назначить критическую дату согласования каждому пользователю. Это система рекурсивного использования двух моделей: параллельного и последовательного, которая идеально подходит для согласований, в которых:

– заранее не зафиксированы участники;

– маршрут меняется в зависимости от решений предыдущих участников;

– сотруднику в процессе выполнения своего шага согласования требуются консультации других сотрудников;

– можно задавать любое количество рекурсий (вложений) этапов согласования.

«Модули из Базовой версии, как правило, составляют обязательный стартовый набор для любого портала. DeskWork 1.0 блестяще справится с решением этих задач всего за несколько часов! Главной особенностью DeskWork 1.0 является модуль универсального согласования: он идеален для компаний среднего бизнеса, где маршруты согласований документов не утверждены на годы вперед, а меняются динамично вместе с ростом компании. В этих условиях схемы движения документов и списки согласующих могут обновляться ежедневно в зависимости от того, кто сейчас на месте и обладает нужной компетенцией, часто маршрут согласования сокращается с помощью подписи вышестоящего сотрудника и т.п. Для таких клиентов наша система документооборота незаменима», – говорит Валентин Кудрявцев, директор по консалтингу компании Softline.ww.softline.ru.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: SoftLine — 2618 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал, танцевали, пели, играли в карты, потом снова была...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и принесению святынь; Владимир Легойда...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса значителен: на Уральском танковом заводе...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить всех, доказать себе свои возможности, войти в...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно летописи Нестора, в состав древнерусского...