Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145267
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 08.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 2.

ОО «Краснодарский» Южного филиала ОАО «Промсвязьбанк» стал победителем открытого аукциона на оказание банковских услуг городу Краснодару

ОО «Краснодарский» Южного филиала ОАО «Промсвязьбанк» стал победителем открытого аукциона на право открытия и ведения расчетных счетов Управления Федерального казначейства (УФК) по Краснодарскому краю для учета операций с использованием расчетных (дебетовых) карт.

Промсвязьбанк был признан победителем по всем трем лотам, в которых банк принял участие.

«Аукцион проводился в рамках эксперимента Федерального Казначейства России на территории Краснодарского края по обеспечению получателей средств федерального бюджета наличными денежными средствами с использованием банковских карт, – отметила директор департамента государственных финансов Промсвязьбанка Надежда Грачева. –

Промсвязьбанк стал одним из первых банков, с которым УФК по

Краснодарскому краю заключит контракт на проведение платежей в адрес бюджетных организаций с использованием банковских карт».

По результатам эксперимента Федеральное казначейство РФ примет решение о распространении с 2010 года практики расчетов с бюджетными организациями при помощи банковских карт на другие регионы. Совершенствование системы бюджетных платежей через банковские карты позволит ускорить оборачиваемость средств в экономике, сократить оборот наличных средств, а также повысить уровень ликвидности банковского сектора. В рамках госконтракта Промсвязьбанк планирует обеспечить дебетовыми банковскими картами порядка 200 бюджетных организаций Краснодара.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: