Сегодня вторник, 25.03.2025, 09:43, ньюсмейкеров: 44605, сайтов: 1204, публикаций: 3521834, просмотров за сутки: 508725
07.05.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3930; сегодня: 1.

«Энвижн Груп» на «Связь-Экспокомм-2009» - объединение интеллекта и современной технологической экспертизы

Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, объявляет о программе участия в XXI Международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2009», которая традиционно пройдет с 12 по 15 мая 2009 года в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

«Связь-Экспокомм» заслуженно является центральным отраслевым мероприятием, которое ежегодно объединяет более 800 российских и зарубежных компаний мирового и отечественного рынка информационных технологий и связи, представляющих новейшие высокотехнологичные разработки и решения. В этом году выставку официально поддержали Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Министерство промышленности и торговли РФ и Правительство Москвы.

Экспозиция «Энвижн Груп» будет посвящена основным отраслевым направлениям деятельности: решениям для телекоммуникационных операторов, государственного сектора и корпоративного рынка. «Энвижн Груп» предлагает заказчикам высокоинтеллектуальные услуги по интеграции инновационных технологий, отраслевую экспертизу и современные методики оказания ИТ-услуг, что формирует основное конкурентное отличие компании на отечественном рынке системной интеграции.

Растущий спрос на услуги доступа в Интернет, цифровую телефонию и цифровое телевидение требует от операторов связи модернизации своих сетей. В разделе экспозиции, посвященной решениям для операторов связи, будет рассказано о разработках и проектах компании в области построения мультисервисных сетей, сетей широкополосного доступа и построения сетей NGN. «Энвижн Груп» накопила значительный опыт при реализации подобных проектов для ОАО «ЦентрТелеком», ОАО «ВолгаТелеком», ОАО «Центральный Телеграф» и др.

Разработка собственных решений класса OSS для поддержки операционной деятельности оператора связи является важным направлением деятельности «Энвижн Груп». Внедрение подобных систем повышает качество услуг, делает их использование доступнее и удобнее для абонента. Особенно актуально это становится в условиях насыщения рынка, когда оператору связи необходимо выделиться на рынке благодаря высокому качеству сервиса, быстроте реагирования на запросы клиентов и т.д. На стенде компании будет представлено семейство решений NViewGo, в которое входит система активации сервисов, комплекс по автоматизации деятельности оператора и портал управления услугами. Благодаря решению iNnoVativeGeneration Suite операторы связи смогут предоставлять новые услуги для своих клиентов, в том числе услуги обеспечения информационной безопасности, удаленного резервного копирования, голосового чата, ВКС по требованию и «виртуального телефонного номера».

Стоит отметить, что предлагаемые «Энвижн Груп» решения по управлению сетевой инфраструктурой обладают возможностью сквозного управления процессами мониторинга трафика и качеством предоставления услуг на всей сети оператора, что позволяет вовремя обнаруживать неисправности на всех уровнях сетевой инфраструктуры и поддерживать высокое качество предоставления услуг. Реализованные проекты для ОАО «Комстар-ОТС», ОАО «Центральный Телеграф», АО «Казахтелеком» доказывают востребованность данных систем.

Большое внимание «Энвижн Груп» уделяет обеспечению безопасности сетей передачи данных. На выставке будут рассказано об опыте внедрения решения по глубокому анализу трафика DPI и комплексной защите операторских сетей, благодаря которым оператор связи может оказывать новый вид услуг по обеспечению безопасности корпоративных ресурсов от нежелательного воздействия, тем самым получая дополнительный доход.

Консолидация ИТ-инфраструктуры обеспечивает наибольшую экономическую и технологическую эффективность при создании сложных информационных систем. Учитывая, что объем обрабатываемых данных только растет, то построение новых центров обработки данных (ЦОД) и модернизация существующих будет являться одним из важнейших элементов ИТ-стратегии любой компании. В настоящее время наиболее актуальными становятся решения по консолидации и виртуализации ИТ-ресурсов. На экспозиции «Энвижн Груп» будет представлена информация о решениях для оптимизации инфраструктуры, решениях для виртуализации вычислительных ресурсов и управления хранением данных. Специалисты компании расскажут о подходах к энергетической оптимизации ЦОДов и построению автоматизированных систем по управлению и мониторингу инженерной инфраструктуры. В портфеле компании имеются выполненные проекты по построению распределенных ЦОД с виртуализацией вычислительных ресурсов для ОАО «СОГАЗ», «ЛУКОЙЛ-Информ», «Национальный банк Траст» и др.

Внедрение систем видеоконференцсвязи обеспечивает управление компанией и взаимодействие в оперативном режиме при решении различных вопросов. Особенно это актуально для территориально-распределенных организаций, в которых системы ВКС позволяют проводить совещания с привлечением всех необходимых ведомств и управлений, лично контролировать исправления последствий чрезвычайных ситуаций, осуществлять моментальную визуализацию проблемы и т.д. Специалисты «Энвижн Груп» реализовали ряд проектов по построению распределенных систем видеоконференцсвязи, самыми крупными из которых являются создание корпоративной сети на несколько десятков узлов для МЧС России, ОАО «Внешторгбанк», ЗАО «Лукойл-Информ» и др.

Вниманию представителей федеральных и региональных органов власти будут представлены важнейшие разработки «Энвижн Груп» для автоматизации работы государственных структур и внедрения элементов электронного правительства, что призвано облегчить процедуры предоставления государственных услуг населению. К этим системам можно отнести информационную систему обеспечения работы государственных учреждений в режиме «одного окна», информационную систему для расчета затрат на эксплуатацию информационных систем и ресурсов, информационный комплекс для эффективного управления государственным имуществом и др.

Генеральный директор «Энвижн Груп» Алексей Нащекин отметил важность участия компании в знаковой отраслевой выставке: «Связь-Экспокомм заслуженно является авторитетной площадкой для демонстрации технологических достижений. Тематика выставки уже давно вышла за рамки одного направления связи и охватывает сегодня все сферы многогранной ИКТ-отрасли. Разработанные нами решения востребованы среди телекоммуникационных операторов, финансовых организаций, нефтегазовых корпораций, государственных структур. Накопленный опыт на основе реализации масштабных проектов позволяет предложить заказчику глубокую экспертизу и проверенные решения. Желаю всем участникам выставки плодотворной работы, новых успешных проектов и реализации задуманного».

Ждем Вас на стенде компании № 1В40 (напротив северного входа) в павильоне № 1 с 12 по 15 мая 2009 года.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Госуслуги, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Клуб "Бизнес, информация", Конкурентоспособность, Системная интеграция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Энвижн Груп — 234 публикации
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз и гарнизонов, где совершали богослужения в...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя русской старины, который не пользовался бы...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского района направили своих работников и служащих в народное...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей. Это явление получило свое название - "эффект...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению северных территорий, красный – южных, белый ...