Сегодня воскресенье, 18.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145251
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Перми отметил День рождения филиала и подвел итоги первого года работы

Пермский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» отметил первую годовщину своего основания и подвел итоги работы за этот период. Объем страховой премии, собранной филиалом за год, составил более 24 млн. рублей.

В мероприятии, посвященном Дню рождения Пермского филиала, приняли участие его сотрудники, страховые агенты, студенты-практиканты. Руководством филиала были отмечены лучшие работники, также коллектив поздравил с праздником и поблагодарил за успешную работу Генеральный директор СК «ИННОГАРАНТ» Виктор Калиновский.

По словам Директора Пермского филиала СК «ИННОГАРАНТ» Александра Кинева, за прошедший год были сформированы все основные структурные подразделения филиала и существенно расширена его продающая сеть. «Результаты, которых филиал достиг всего за год работы, стали заслугой профессиональной команды, состоящей из специалистов и руководителей, имеющих существенный опыт в страховании. Мы были изначально нацелены на применение самых современных подходов в организации страхового бизнеса и обслуживании наших клиентов. Именно поэтому были открыты такие подразделения как обособленный Центр продаж и Центр урегулирования убытков. Сейчас филиал располагает развитой агентской сетью включающей порядка 150 страховых агентов, а также активно сотрудничает с основными страховыми брокерами Перми. На базе филиала действует корпоративный учебный центр, проводится дополнительное профессиональное обучение совместно с рядом учебных заведений, в частности с ПермГУ и другими», – отметил Александр Кинев.

Телефон: (495) 234-4-234
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты столиц субъектов РФ: Пермский край - Пермь