Сегодня пятница, 23.08.2019, 02:01, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 14.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Когда мы едины, мы непобедимы

ЗАО "Бонниер Бизнес Пресс" продолжает консолидацию всех новостных сайтов под одним брендом. С 20 мая проект dpmoney.ru полностью объединяется с порталом dp.ru.

Процесс этот начался ещё в ноябре 2008 года. Тогда состоялось объединение ньюсрумов этих двух порталов. Сейчас будет происходить окончательное слияние новостных и информационных ресурсов в одну команду, а также перенос архива материалов dpmoney.ru в архивную базу dp.ru.

Вместе с тем мы выделяем в отдельный проект наш сервис dpИнвестор.ru. Тем самым мы разделяем новостной поток и информационный сервис.

У нас есть прекрасный опыт консолидации. В недавнем прошлом в состав портала dp.ru вошёл проект dprealty.ru, являющийся интернет-сервисом для игроков рынка недвижимости. Следующим шагом в объединении наших ресурсов станет интеграция популярной базы компаний и бизнес-персон Москвы и Петербурга Who is Who в структуру dp.ru.

"Отдельно существующий ориентированный на частных инвесторов сайт dpmoney.ru не оправдал наших ожиданий в части рентабельности", – так прокомментировал слияние Андрус Вахер, генеральный директор ЗАО "Бонниер Бизнес Пресс".

"В связи с сокращением бюджета мы считаем, что проще получить деньги на развитие одного бренда, чем продавать рекламу на нескольких ресурсах, выходящих под разными брендами", – отметил Олег Третьяков, главный редактор газеты "Деловой Петербург"

Справка:

Портал деловых новостей dp.ru стартовал в 1997 как онлайн ресурс газеты "Деловой Петербург". В Петербурге более 90 000 человек еженедельно привыкли читать деловые новости на нашем сайте.

dp.ru — это:

-лидер среди деловых порталов Петербурга:

-свежие деловые новости;

-мнение аналитиков;

-советы экспертов;

-свежие фото- и видеорепортажи, официальные документы, карты, схемы;

-архив газеты "Деловой Петербург";

-контактные данные компаний и менеджеров, упомянутых в статьях.

Ньюсмейкер: Газета Деловой Петербург — 13 публикаций

E-mail: pr@dp.ru
Телефон: (812) 328 28 28
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Бывали ли вы в круизе?