Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня понедельник, 17.06.2019, ньюсмейкеров: 40567, сайтов: 1073, публикаций: 3149023
Новости. Опубликовано 26.03.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 5131; сегодня: 2.

20 лет: во имя здоровья и красоты

Международная холдинговая компания ZEPTER International празднует свой 20-летний юбилей в России.

24 марта 1993 года в России начала деятельность международная холдинговая компания ZEPTER International, представившая российским потребителям нечто новое – многофункциональную посуду с термоаккумулирующим дном, которая позволяла изменить философию питания и даже сам образ жизни. Привычные атрибуты домашнего очага стали верными хранителями здоровья и красоты.

Следуя глобальной миссии «Живи дольше», в течение следующих нескольких лет Компания представила продукты не только для здорового питания, но и для долгой, здоровой и красивой жизни.

Популярная во всем мире и поистине легендарная продукция – яркое воплощение идеалов ее основателя и президента Филипа Цептера. Каждая ее деталь разработана и выполнена с искренней верой в то, что высокие технологии и концептуальный дизайн могут изменить жизнь к лучшему.

Празднуя свое 20-летие в России, компания ZEPTER International приглашает Вас посетить один из 9 филиалов, расположенных в городах: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Казань, Самара, Новосибирск, Екатеринбург, Хабаровск, Ростов-на-Дону, и представительства, которые насчитывают уже более 100 адресов по всей России.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Бизнес России, Глобализация, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Татарстан Республика, Хабаровский край, Ярославская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ярославская область - Ярославль
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)