Сегодня четверг, 21.11.2019, 05:57, ньюсмейкеров: 41089, сайтов: 1132, публикаций: 3186272
01.04.2013 11:52. Консультации. Просмотров всего: 3549; сегодня: 1.

Затянувшийся насморк. Как не довести до гайморита?

Затянувшийся насморк. Как не довести до гайморита?

Все мы уже привыкли, что в большинстве случаев простудные заболевания сопровождаются насморком. Однако не все знают, что не до конца вылеченный насморк, или насморк, который не поддаётся лечению больше недели, в условиях переменчивой погоды, низкого иммунитета, на фоне вирусных недугов, может стать симптомом уже другого, более опасного заболевания. Если насморк длится больше одной недели, и при этом вы мучаетесь от головной боли и ощущаете явную тяжесть в области лба и скул, то, скорее всего, ваш «просто насморк» обернулся грозным гайморитом. При этом, момент, когда на первый взгляд простой насморк перерастает в гайморит, отследить очень сложно.

Как показывает статистика, насморк мы либо вообще не лечим, либо лечим его неправильно! Не промывая и не очищая нос, большинство из нас привыкло использовать различные «капли для носа», дающие облегчение максимум на день, эффект «дышащего носа». Эти средства лишь временно снимают симптоматику, при этом не избавляют пазухи от слизи и инфекции, и могут привести к неутешительному результату: к развитию сильнейшего воспаления, появлению гнойных выделений из носа, температуры и всё это на фоне почти постоянной головной боли. На этой стадии гайморит уже запущен, а значит велика вероятность того что воспаление может распространиться и дальше, спровоцировав абсцесс головного мозга, менингит, пансинусит. В этом случае, просто необходимо срочно принять меры!

Для того чтобы так не рисковать своим здоровьем, необходимо правильно лечить насморк, и не забывать про профилактику гайморита при затянувшемся вирусном заболевании.

Лечим затянувшийся насморк правильно!

Для того чтобы затянувшийся насморк не перерос в гайморит, необходимо его правильно лечить, помня об основных моментах, соблюдение которых даёт желаемый положительный результат: необходимо очищение пазух носа от слизи и инфекции, снятие воспаления, увлажнение слизистой носа. Также рекомендуется использовать натуральные препараты, не вызывающие привыкания, простые в применении, и, как следствие, идеальные для домашней аптечки. Таким препаратом как раз является «Синуфорте» — любимое средство лечения затяжного насморка и гайморита у зарубежных отоларингологов, он отвечает всем вышеперечисленным требованиям к лечению.

Основой состава препарата «Синуфорте» является вытяжка из корней цикламена, растения, известного ещё нашим предкам. Так что современным учёным не пришлось «изобретать велосипед», они лишь использовали средство, доказывавшее веками свою эффективность в очищении носа, усилив его действие и выбрав максимально эффективную и безопасную дозировку. А удобная форма в виде спрея сделала этот метод лечения ещё и доступным для домашнего использования.

Секрет его эффективности прост. Натуральные сапонины, содержащиеся в соке клубней цикламена, раздражают слизистую оболочку носа, и пазухи начинают самостоятельно очищаться от гноя и слизи. В результате, уже к третьему дню лечения полностью исчезают болевые ощущения, спадает отёк, и, что самое главное, Вы можете дышать!

«Синуфорте» не вызывает привыкания и позволит вам избавиться от гайморита в домашних условиях. В России до сих пор применяют болезненные пункции и проколы для лечения гайморита, при том, что в Европе эти методы уже давно вписаны в историю медицины и не используются. При своевременном применении препарата «Синуфорте» во многих случаях удаётся избежать приёма антибиотиков и болезненных проколов.

Всё больше российских врачей доверяют здоровье своих пациентов натуральному препарату «Синуфорте». Дышите свободно и без головной боли!

Тематические сайты: Бизнес России, Медицина, фармацевтика, здоровье, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Медикус — 20 публикаций
Сайт: www.medicus.ru

Затянувшийся насморк. Как не довести до гайморита?

Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос

Интересно:

На бесплатном вебинаре по математике будут доступны варианты задач ЕГЭ
20.11.2019 18:35 Мероприятия
На бесплатном вебинаре по математике будут доступны варианты задач ЕГЭ
21 ноября в издательстве «Русское слово» пройдёт бесплатный вебинар на тему «Решение показательных и логарифмических уравнений и неравенств» кандидата технических наук, лауреата и победителя конкурса «Грант Москвы», методиста издательства «Русское слово» Ирины Мещеряковой. Только во время вебинара...
В Москве состоялся 2-й табачно-алкогльный форум ТабБахус-2019
19.11.2019 19:17 Мероприятия
В Москве состоялся 2-й табачно-алкогльный форум ТабБахус-2019
В связи с контекстом данного форума, посвященного табаку и алкоголю, как бизнесу и образу жизни, мы в соответствии с требованиями текущего законодательства РФ обращаем внимание читателей на вред, который наносится курением табака и чрезмерным употреблением алкоголя (18+). 13 ноября в Москве...
Таможенные органы будут выдавать «бумажные» ПТС до 1 ноября 2020 года
19.11.2019 14:02 Консультации
Таможенные органы будут выдавать «бумажные» ПТС до 1 ноября 2020 года
В настоящее время в Российской Федерации осуществляется переход на использование электронных паспортов транспортных средств (электронных паспортов шасси транспортных средств), оформление которых предусмотрено Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22.09.2015 № 122 «Об утверждении...
СевГУ получил предложение готовить морских археологов для Сирии
19.11.2019 13:58 Новости
СевГУ получил предложение готовить морских археологов для Сирии
Сирийские власти обратились к Севастопольскому государственному университету с предложением подготовить специалистов по подводной археологии для этой страны, сообщил ТАСС ректор Владимир Нечаев. «Сирийская сторона направит в СевГУ студентов для формирования собственной школы подводной археологии...
Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
18.11.2019 18:52 Новости
Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
17 ноября 2019 года на трассе М1 «Беларусь» в районе населенного пункта Красная Горка Смоленской области смоленские таможенники совместно с инспекторами Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям задержали рефрижератор с мясом. Согласно предъявленным водителем документам из Белоруссии в...