Сегодня среда, 22.01.2020, 05:14, ньюсмейкеров: 41236, сайтов: 1137, публикаций: 3156453
04.04.2013 10:34. Новости. Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Создайте неповторимый стиль в ванной комнате с мебелью Keuco

Создайте неповторимый стиль в ванной комнате с мебелью Keuco

Компания Keuco имеет достаточно большой опыт в области изготовления высококачественных изделий для ванной комнаты. С момента основания в 1953 году в Хемере предприятие непрерывно расширяло свой ассортимент. Будучи специалистом и лидером рынка в области изготовления высококачественных аксессуаров для ванной, теперь компания Keuco позиционирует себя как комплексного поставщика оборудования для ванных комнат. Сюда входят арматура, аксессуары, зеркальные шкафы, мебель для ванных и умывальники, которые выпускаются на фабриках в Хемере, Гютерсло и Бюнде.

Мебель Keuco включает в себя шкафы, шкафчики зеркальные, тумбы, мебель для раковины и прочее. Все это разработано по принципу «разумного минимализма», т.е. максимум функциональности при минимуме предметов. Такой подход экономит полезное пространство в ванной.

Компания Keuco производит несколько коллекций мебели, каждая из которых выполнена в собственном уникальном стиле.

Стиль современной классики характеризует серия Royal Reflex. Серия представлена в шести размерах с блестящими стеклянными панелями и алюминиевыми ручками и открывает новые возможности оформления ванной комнаты, визуально расширяя пространство. Немецкий дизайнер Райнер Молль, работая над серией, использовал оригинальный современный метод нанесения орнамента на мебель: на обратную сторону стеклянных панелей, сделанных из надежного безопасного стекла, наносится печатный рисунок, который напоминает структуру дерева, или цветной лак. Современный дизайн подчеркивают рукоятки из алюминия, установленные слева и справа на фасадах.

«Дизайн, призванный сохранить актуальность на десятилетия, не должен быть лишён чётких контуров. Elegance – оригинальная и современная коллекция, которая никогда не выходит из моды. Конечно же, это рискованно. Но благодаря правильному сочетанию видения и прозорливости, нам, думаю, удалось создать коллекцию, которая может стать классикой», говорит Kerstin Wagner, менеджер по продукции компании Keuco.

Блестящий глянец или стильная, элегантная прозрачность: вы можете выбрать раковину из минерального литья или стекла. Однорычажный смеситель (51602010000 модель Elegance) удачно дополняет дизайнерскую концепцию Elegance: изящно округлённые линии в сочетании с чёткими геометрическими формами. Широкий ассортимент Elegance включает хромированный смеситель для биде (51609010000 модель Elegance).

Различные варианты поверхности позволяют мебели для ванных комнат удачно вписываться в самые разные стили интерьера. Яркие фронты из натурального дерева, изготовленные из орехового шпона, создают элегантную и уютную атмосферу.

Свет – функциональный и для комфорта: благодаря технологии Keuco косметическое зеркало ярко и однородно освещает лицо (17676019001 модель Elegance). Оптимальная функциональность аксессуаров коллекции Elegance открывает новые возможности в эксплуатации помещения.

Долговечное качество, разнообразие и гибкость превращают Elegance в превосходный выбор.

Зеркальные шкафы серии Royal 10 служат базовыми моделями для всего семейства зеркальных шкафов Keuco. Они имеют 2 поворотные дверцы с хрустальным двойным зеркалом, три регулируемые по высоте стеклянные полочки, розетки, выключатель. В качестве дополнительной опции - непрямое направленное вверх освещение.

Интересное дизайнерское решение представляют зеркальные шкафы Keuco Royal T1. Их зеркальные дверцы украшают полупрозрачные прямоугольники по длине верхнего края — таким способом дизайнеры объединили яркое внутреннее освещение и мягкое наружное. Корпус с зеркальными распашными дверцами снаружи отличается максимальным удобством внутри: стеклянные полки можно свободно переставлять. Так пространство для хранения различных вещей можно организовать в соответствии с индивидуальными потребностями.

Особого внимания заслуживает коллекция Keuco Royal Metropol. Отдельные шкафчики из этой серии отлично вписываются в дизайнерские интерьеры в элегантном урбанистическом стиле и подкупают языком ясных впечатляющих форм. Боковые светильники, немного скошенные позади, придают шкафу Royal Metropol, несмотря на его внушительные размеры, впечатление парящей легкости. Они равномерно освещают лицо и обеспечивают непрямое, создающее интимную обстановку, освещение комнаты. Шкафы Royal Metropol не только красивы, но и потрясающе удобны: поворотная дверца с двойным хрустальным зеркалом, регулируемые по высоте стеклянные полочки, электрические розетки снаружи и внутри, газовые амортизаторы с устройством бесшумного закрывания, равномерная подсветка и энергосберегающие люминесцентные лампы гарантируют Вам приятное времяпровождение в Вашей ванной комнате.

Качество и эстетику продукции Keuco словами и картинками можно передать лишь приблизительно. Гораздо лучше увидеть ее вживую. Приобретайте в нашем интернет-магазине мебель и аксессуары компании Keuco и наслаждайтесь превосходным качеством и неповторимым стилем!

Тематические сайты: Деловые предложения, Мебель, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Интернет-магазин сантехники SxT.ru — 9 публикаций
E-mail: any@sxt.ru
Телефон: +7 (495) 490-60-59
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...