Сегодня среда, 22.01.2020, 05:07, ньюсмейкеров: 41236, сайтов: 1137, публикаций: 3156453
12.04.2013 11:54. Новости. Просмотров всего: 3570; сегодня: 2.

DAMAC Properties представит в России жилье класса люкс в Дубае

DAMAC Properties представит в России жилье класса люкс в Дубае

DAMAC Properties, крупнейший частный девелопер класса люкс на Ближнем Востоке, проведет Road-show в России с целью презентации последних жилищных концепций класса люкс в Дубае.

«Россияне принадлежат к пяти крупнейшим группам инвесторов рынка недвижимости в Дубае», - заявил Зиад Эль Чаар, управляющий директор DAMAC Properties. «Мы видим, что многим русским нравятся прекрасная погода, шопинг и расслабленный стиль жизни, которые предлагает Дубай. Многие из них хотят приобрести свое жилье, и квартиры класса люкс могут стать для них вторым домом, где целые семьи могут получить комфорт и услуги высшего класса», - заявил он.

DAMAC Properties недавно объявила о том, что более 4000 квартир класса люкс будут готовы или будут строиться к концу этого года. Многие из них будут расположены в районе знаменитой Бурж Дубай с видом на самую высокую башню в мире и самый большой торговый центр в мире.

К тому же недавно был запущен отель класса люкс и резиденции DAMAC Towers by Paramount, стоимость которых оценивается в 1 миллиард долларов США, в котором более 200 квартир было раскуплено в течение первых нескольких часов после запуска. В результате этого данный проект стал одним из самых популярных проектов в регионе.

Проект, который был разработан DAMAC Properties в партнерстве с Paramount Hotel & Resorts (PHR-FZ-LLC), предлагает атмосферу и отражение голливудского гламура и калифорнийского образа жизни, которые являются синонимами Paramount Pictures на протяжении последних 100 лет.

Компания также тесно сотрудничает с ведущими модными брендами Versace и Fendi с целью обеспечения высококлассного дизайна интерьеров и оснащения самых эксклюзивных единиц.

DAMAC Properties будет проводить презентации проектов DAMAC Towers by Paramount в районе Бурдж халифа в Дубае и DAMAC Residenze, потрясающей башне, расположенной в Дубай Марина, с видом на Палм Джумейра, интерьер которой был разработан итальянским домом моды Fendi, на роуд-шоу в Москве 15, 16 и 18 апреля 2013 года, а также 18-19 апреля 2013 года в Тюмени. На данных роуд-шоу будут предоставляться эксклюзивные цены и предложения.

DAMAC Properties запустила свою управленческую компанию, DAMAC Maison, которая будет обслуживать клиентов, проживающих в резиденциях отелей класса люкс. Каждая резиденция будет иметь полностью оборудованную кухню и доступ к услугам, включающим в себя парковку, консьержа, помощь по хозяйству, услуги салонов красоты на дому и 24-часовой детский клуб. Вдобавок к этому, собственники могут добавить свои резиденции в «арендный пул» на то время, пока они в отъезде, чтобы получать доход от аренды.

Тематические сайты: Бизнес России, Брендинг, Девелопмент, Недвижимость жилая, Торговля, дистрибуция, продажи, Шопинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Тюменская область
Сайты столиц субъектов РФ: Тюменская область - Тюмень
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Россия
Сайты городов стран: Объединенные арабские эмираты (ОАЭ) - Дубай
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС), ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти

Ньюсмейкер: Damac Properties — 7 публикаций
Телефон: 00971 4 373 2000
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...