Сегодня воскресенье, 19.01.2020, 07:29, ньюсмейкеров: 41233, сайтов: 1137, публикаций: 3158615
15.04.2013 10:38. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 7846; сегодня: 1.

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для общественных и частых помещений, компания VitrA представит новинки сантехники и плитки на выставке MosBuild Cersanex 2013.

Команда дизайнеров VitrA и приглашенные мастера мирового уровня создают потрясающие коллекции не только для ванной комнаты, но и для всего дома и прилегающих к нему территорий. Следуя мировым тенденциям в области оформления интерьера и экстерьера, специалисты VitrA черпают вдохновение в образах окружающего мира и создают невероятные коллекции, которые никого не могут оставить равнодушным.

Новые коллекции сантехники

Вдохновленные природой

Природные формы, плавные изгибы, натуральные оттенки и чувство естественного комфорта – вот что отличает новые коллекции от VitrA, созданные под вдохновением природных текстур и образов. Коллекция Nest – первый опыт сотрудничества компании VitrA с одним из самых известных дизайн-бюро Северной Европы Pentagon Design. Дизайн всех изделий серии Nest является отражением скандинавского мировосприятия и легкой сдержанности оформления, а функциональность каждого элемента коллекции помогает всем членам семьи чувствовать себя комфортно и удобно в ванной комнате. Еще одной коллекции, вдохновленной изменчивыми водяными потоками, стала Istanbul от Росса Лавгроува, ранее уже отмеченная мировыми наградами. Дизайнер подарил элементам серии новые свежие и неординарные формы. Раковины, созданные по технологии минерального литья, представляют собой единое целое со столешницей и будто плавно перетекают в нее, а идеально ровные глянцевые поверхности мебели и светодиодная подсветка зеркал создают невероятную атмосферу ванной комнаты.

Воплощенная элегантность

Новые коллекции сантехники и керамической плитки способны воплотить Ваши мечты о невероятно привлекательном и утонченном интерьере. Коллекцию T4, разработанную специально для VitrA немецкой студией NOA, отличает простота и лаконичность – здесь нет ничего лишнего, каждая деталь выглядит эстетично и имеет практическое назначение. Т4 включает в себя все необходимые элементы: изящные раковины и унитазы, роскошные акриловые ванны, стильные смесители, позволяющие экономить воду, и вместительную мебель. Оригинальные находки дизайнеров, такие как каскадный излив у смесителя, который придает ванне и раковине особую изысканность, отдельно стоящие квадратные ванны, позволяющие создать SPA-салон прямо у Вас дома, органично сочетаются со строгими линиями коллекции. Благодаря широкому выбору продукции Вы легко можете создать совершенный интерьер комнаты с помощью всего одной серии.

Коллекция мебели Gala Classic – современная интерпретация классического стиля в Вашей ванной комнате. Глянцевые поверхности столешниц и изящные узоры на зеркалах, создающие элегантный вид ванной, шкафчики с просторными отделениями, позволяющие хранить все необходимые банные принадлежности, - настоящая находка для тех, кто желает создать роскошную ванную комнату. Отличным дополнение к мебели Gala Classic станут раковины-чаши коллекции Water Jewels, разработанные специально для VitrA итальянским архитектором Маттео Туном. Широкий выбор моделей разных форм, размеров и цветов позволяет создать абсолютно уникальный образ ванной. Заключительной и запоминающейся деталью станут смесители коллекции Juno Swarovski, ручки-регуляторы которых оформлены кристаллами Swarovski – настоящее произведение искусства!

Эстетика большого города

Стремительная жизнь мегаполисов вдохновляет дизайнеров на разработку коллекций, способных создать привлекательный интерьер коммерческих помещений, – от отелей и шоппинг моллов до жилых и бизнес центров. Новая коллекция Metropole от немецкого агентства промышленного дизайна NOA включает в себя большой ассортимент инновационных, функциональных и современных предметов для ванных комнат. Четкие формы, монументальные конструкции, объем и эстетика изделий коллекции Metropole привлекают профессионалов и делают ее лучшим выбором для архитекторов, ищущих особый дизайн, способный украсить даже самые претенциозные проекты. Смесители с фотоэлементом коллекции Aquasee и панели смыва со специальным антибактериальным легкоочищаемым покрытием специально созданы для мест с высокой проходимостью, в которых соблюдение чистоты является особенно важным. Серия сантехники S-Line – идеальный вариант для оформления не только частных, но и коммерческих объектов. Большой выбор размеров и моделей сантехники, в том числе для людей с ограниченными возможностями, позволяет любое пространство сделать максимально функциональным и комфортным для использования.

Новые коллекции керамической плитки

Богатая палитра цвета

Среди широкого ассортимента форматов и оттенков новых коллекции керамической плитки и керамогранита от VitrA каждый сможет найти именно то, что соответствует его представлениям о красоте.

Нежные оттенки, сочные цвета и сдержанная роскошь нашли свое выражение в коллекциях керамической плитки Freshness, Dusky Rose и Kalihi. Нежная Freshness в стиле французского прованса выглядит на стенах как обои и подходит как для оформления ванной комнаты, так и для отделки жилого пространства. Сочные оттенки и динамичные узоры Dusky Rose позволяют создавать красочные интерьеры с яркими цветочными декорами. Коллекция Kahini стилизована под батик: цветочные рисунки на ее поверхности, на которых блестят капельки росы, отливают жемчугом. Все эти коллекции разработаны специально для России дизайнером компании VitrA Александрой Бакиной.

Натуральные оттенки и текстуры нашли свое отражение и в других новых коллекциях керамической плитки от VitrA. Светлые тона и изящные цветочные узоры Imagina и Woodbox формируют нежный образ ванной комнаты. Небесные, песочные, морские оттенки, имитация натурального дерева и необычный волнистый рельеф керамической плитки Wavy привносят в Ваш дом тепло и уют. Коллекции плитки, стилизованные под классические французские декоры XIX века, украсят не только Вашу ванную комнату, но и любое другое помещение. Серии Favorite и Vichy, основным цветом которых является белый, создают роскошный интерьер с помощью изысканных золотых декоров, а черно-белая Radiant выгодно смотрится на стенах благодаря имитации под мозаику.

Крупноформатный керамогранит, отличающийся прочностью и долговечностью, является продолжением урбанистической темы. Такие новые коллекции от VitrA как Uptown, Rainforest, Pietra Borgogna, Pietra Pienza, Woodstyle, Poolwood и Skyline способны добавить изысканности и гармонии любому проекту, как коммерческому, так и частному. Особая технология цифровой печати позволяет воспроизводить совершенно уникальные рисунки и оттенки на поверхности керамогранита, имитирующие натуральный камень и текстуры, которые не могут повториться.

Познакомиться со всеми новыми коллекциями компании VitrA лично и получить консультацию специалиста, который ответит на все Ваши вопросы, Вы сможете на выставке MosBuild Cersanex, которая пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 16 по 19 апреля.

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Источники вдохновения VitrA

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...