Сегодня вторник, 28.01.2020, 02:18, ньюсмейкеров: 41229, сайтов: 1137, публикаций: 3155277
15.04.2013 13:08. Мероприятия. Просмотров всего: 8974; сегодня: 1.

Детские смеси Kabrita протестировали online-магазин на выставке в Амстердаме

Детские смеси Kabrita протестировали online-магазин на выставке в Амстердаме

На выставке «Голландский дом» детское питание Kabrita представила всю линейку продуктов Kabrita Gold и официально запустила новую интерактивную систему онлайн-продаж в Европе.

С 20 по 24 февраля 2013 года в Амстердаме проходила крупнейшая и самая популярная в Королевстве Нидерланды выставка «Голландский Дом» (DutchHousehold). Такие «домашние» выставки в Европе являются особым видом отдыха, когда вся семья загружается в автомобиль, добирается до выставочного центра и проводит целый день, прогуливаясь по экспозиции. Это и отдых, и возможность побыть всем вместе, и работа по планированию семейного бюджета. Именно здесь намечаются самые крупные покупки, именно здесь голландцы меняют свои привычки и узнают о новинках.

За четыре дня на мероприятии побывали более 250 000 жителей Голландии и Центральной Европы, а 45 000 гостей приехали специально посетить раздел выставки, посвященный детям и детству, имеющий трогательное название «9 месяцев».

На стендах выставки «9 месяцев» были представлены детская одежда и обувь, аксессуары, мебель и спортивные товары, развивающие игры, и, конечно, детское питание. В этом году впервые рядом со стендами таких известных брендов, как Nutricia, Nestle и Friso, (их называют гигантами производства детского питания в Голландии), соседствовали детские молочные смеси на основе козьего молока Kabrita®.

Яркая экспозиция ТМ Kabrita® была посвящена нескольким поводам. Во-первых, потребителям была представлена линейка смесей Kabrita® Gold, которые по праву считаются наиболее современными в сегменте детских смесей на основе козьего молока и сочетают в себе важнейшие ингредиенты, приближающие продукт к грудному молоку.

Во-вторых, именно на выставке был дан официальный старт и произведен публичный запуск новой интерактивной системы приобретения детских смесей Kabrita® в режиме европейского online-магазина. Эта инновация объединила лояльных потребителей из многих стран Европы. Покупатели смесей Kabrita® теперь могут получить продукт в течение 24 часов, потратив на оформление заказа не более 3-х минут. Такая новинка нашла массовый отклик среди европейских мам, которые все больше стремятся осуществлять покупки через интернет, экономя драгоценное время в первые месяцы материнства.

Большие сенсорные экраны давали возможность мамам, не отходя от стенда, самостоятельно попробовать оформить заказ и уложиться в обещанные 3 минуты.

На стенде Kabrita® было не только интересно, но также вкусно и весело. Любой желающий мог продегустировать свежие молочные продукты ТМ Kabrita® и еще раз убедиться в мягком сливочном вкусе голландского козьего молока. Гости стенда с интересом смотрели небольшие ролики на дисплеях, в которых рассказывалось о том, как содержатся молокодающие козочки на фермах. Немногие знали: чтобы получить вкусное козье молоко, нужно очень внимательно подходить к выбору меню животных. Целым открытием стала информация про раздельное содержание самцов и самок для исключения неприятного специфического запаха, который многие считают неотъемлемым атрибутом натурального козьего молока. Хотя в реальности этот просто миф, который и рассеяла дегустация.

Огромным развлечением для маленьких посетителей стенда Kabrita® стал конкурс «Назови наш талисман!», в рамках которого был запущен креативный проект по подбору имени козочкам, которые красуются на банках продукта. Только в первые несколько часов запуска интерактива в копилке насчитывалось уже более 400 имен. Подбор имени продолжился и после выставки на официальном вебсайте продукта. Самое оригинальное имя станет официальным именем талисмана ТМ Kabrita®, а его автор получит ценный приз.

Продукты ТМ Kabrita® в конце прошлого года появились и на российском рынке. Представительство бренда на территории России и стран СНГ, официальный дистрибьютор компания «Премьер Нутришинал», на ближайших выставках детской тематики обещает порадовать российских потребителей такими же интересными креативными вкусными и веселыми экспозициями.

Производство голландского козьего молока осуществляется в соответствии с традициями на высокопрофессиональном уровне. Именно благодаря жестким стандартам и требованиям к производству, голландское козье молоко уже много веков славится своим превосходным качеством, вкусом и запахом. Все смеси Kabrita® производятся из натурального козьего молока, произведенного в Голландии.

Смеси Kabrita® производятся группой компаний Hyproca. Группа имеет более 100 лет опыта работы с молочными продуктами. Первый завод по производству сухого молока, принадлежащий группе, был запущен в 1897 году и работает по сей день. Сегодня группа компаний Hyproca насчитывает 7 производственных линий, расположенных в разных частях Голландии. Детские смеси производит завод в городе Леуварден.

Тематические сайты: Дети, Электронные продажи
Сайты стран: Нидерланды
Сайты столиц стран: Нидерланды - Амстердам
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Премьер Нутришинал — 9 публикаций
E-mail: info@premiermd.ru
Телефон: +7 (495) 787-87-73

Детские смеси Kabrita протестировали online-магазин на выставке в Амстердаме

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Участники «Молодёжки ОНФ» проверяют состояние пассажирских автобусов
28.01.2020 0:55 Мероприятия
Участники «Молодёжки ОНФ» проверяют состояние пассажирских автобусов
Участники камчатской команды «Молодёжка ОНФ» проводят рейды по проверке пассажирского транспорта. Они оценивают санитарно-техническое состояние автобусов, их удобство для пассажиров, режим функционирования, а также состояние всей автобусной инфраструктуры. «Данный мониторинг проводится по всей...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
26.01.2020 23:38 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
26.01.2020 21:00 Новости
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
Благотворительный фонд Игоря и Екатерины Рыбаковых опубликовал шорт-лист премии для меценатов в области образования Rybakov Prize, сообщил Forbes. Ее призовой фонд составляет 1,2 миллиона долларов США. Премия впервые вручается предпринимателям, филантропам и инвесторам, которые по личной инициативе...
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
25.01.2020 19:33 Мероприятия
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых...
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
24.01.2020 20:43 Аналитика
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли. Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet собрали данные о том, какие жилые...