Сегодня понедельник, 20.09.2021, 08:43, ньюсмейкеров: 42747, сайтов: 1195, публикаций: 3197048
22.05.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1423; сегодня: 2.

Последние версии продуктов из семейства Cisco Network Magic упрощают управление домашними сетями

Последние версии продуктов из семейства Cisco Network Magic упрощают управление домашними сетями

Cisco® обновила удостоенный множества наград пакет продуктов для сетевого управления Network Magic. В результате пользователи смогут быстрее и проще настраивать, контролировать и защищать свои домашние сети. Новые версии продуктов Network Magic Pro, Network Magic Essentials и Network Magic Basic поддерживают более динамичную и интерактивную сетевую топологию и более интуитивные средства навигации. Они взаимодействуют с большим количеством пользовательских устройств и упрощают совместный доступ к принтерам и файлам из приложений Network Magic. Кроме того, Cisco решила предустанавливать программные средства Network Magic Basic на все маршрутизаторы Linksys by Cisco, что еще больше повысит ценность беспроводных маршрутизаторов этого типа.

Более удобный пользовательский интерфейс увеличит интуитивность управления устройствами, подключенными к пользовательской сети, через графическую сетевую карту, изображенную на экране. Кроме того, новый интерфейс облегчит совместный доступ к принтерам и файлам, упростит подключение новых сетевых элементов и поддержит больше устройств, чем продукты Network Magic предыдущих поколений.

Пользователи Network Magic получили встроенные функции родительского контроля, позволяющие следить за тем, как использует Интернет любой член семьи. При этом с помощью простого и удобного интерфейса пользователь может ограничить доступ к некоторым веб-сайтам, играм и ко всему Интернету. Кроме того, в состав систем Network Magic, установленных в беспроводных маршрутизаторах Linksys by Cisco Wireless-N, будет включена программа Home Network Defender (защитник домашней сети) от компании Trend Micro, которая еще больше расширит возможности родительского контроля.

В будущем все беспроводные маршрутизаторы Linksys by Cisco будут по умолчанию оснащаться программами Network Magic Basic для сетевого управления. Те, у кого уже установлены маршрутизаторы Linksys by Cisco, могут бесплатно скачать программное обеспечение Network Magic Basic на сайте networkmagic.com.

Новые версии программного обеспечения Network Magic поддерживают 33 языка, а региональная серверная поддержка позволит точнее оценивать местные услуги с помощью популярной функции Network Magic SpeedTest.

Программа Network Magic Basic будет предустанавливаться на всех маршрутизаторах Linksys by Cisco и будет обладать следующей функциональностью:

• демонстрация карты сети;

• интерактивные настроечные шаблоны ("мастера", wizards);

• просмотр подробных характеристик подключенных устройств;

• централизованные информационные панели (dashboards);

• "мастер" беспроводного подключения;

• добавление новых сетевых устройств;

• настройка беспроводной безопасности;

• распознавание попыток несанкционированного доступа;

• восстановление интернет-соединений;

• поддержка до восьми компьютеров;

• 30-дневное бесплатное пробное пользование программой Home Network Defender (только для маршрутизаторов, поддерживающих функциональность Home Network Defender);

• 7-дневное бесплатное пробное пользование программой Network Magic Pro.

Программа Network Magic Essentials предназначена для пользователей, которым нужна базовая функциональность, позволяющая решать проблемы, возникающие на маршрутизаторах любого производителя, а также для тех, кто хочет пользоваться функциями совместного доступа к принтерам и файлам в своей домашней сети. Network Magic Essentials включает большинство функций Network Magic Basic за исключением SpeedTest и поддерживает не более трех компьютеров. Пользователи Network Magic Essentials могут получить приоритетный доступ к услугам технической поддержки.

Программа Network Magic Pro предоставляет пользователю самую широкую функциональность управления и безопасности, доступную на современном рынке. Доступ к функциям осуществляется с помощью простого выбора функций на экране. Network Magic Pro включает всю функциональность Network Magic Essentials плюс поддержку подключенных устройств хранения (NAS), контроль над интернет-доступом, создание экранных снимков (скриншотов) в реальном времени и составление ежедневных отчетов об использовании сети. Network Magic Pro позволяет следить за работой любого домашнего компьютера, пользоваться функциями Internet SpeedTest и поддерживать до восьми ПК.

Программное средство Network Magic Mac Add-On поддерживает беспрепятственный обмен файлами в домашней сети между системами ПК и "Макинтош".

"Network Magic дает пользователям возможность управлять домашней сетью, оснащенной самыми современными технологиями, и претворяет в жизнь стратегию Cisco, направленную на строительство "медиа-дома", -считает Педер Уландер (Peder Ulander), старший директор по программным приложениям, платформам и услугам из отдела потребительских продуктов Cisco. - Последняя версия продуктов Network Magic предоставляет пользователям Linksys by Cisco небывалые преимущества за счет сочетания программного обеспечения мирового класса с высочайшей производительностью аппаратных систем".

По данным исследования YouGov, проведенного в апреле 2009 года с участием более тысячи американцев, пользующихся домашними сетями, 49 процентов опрошенных предпочитают работать с программами, которые помогают им в пошаговом режиме подключать к сети и настраивать такие устройства, как принтеры и новые компьютеры. Согласно другому исследованию, проведенному аналитической компанией ABI Research, каждый третий пользователь сталкивается с трудностями в процессе настройки своей домашней сети.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент
Сайты стран: Соединенные Штаты Америки
Сайты регионов мира: Америка Северная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество

Ньюсмейкер: Cisco — 3784 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
18.09.2021 14:02 Мероприятия
Онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce
Приглашаем топ-менеджеров бизнеса и ИТ-директоров на онлайн мастер-класс Navicon и Salesforce: цифровая экосистема как живой организм. На мероприятии мы расскажем, как выстроить экосистему так, чтобы каждый ее элемент решал поставленные бизнес-задачи. Мероприятие состоится 29 сентября в 10:00...
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
17.09.2021 17:21 Мероприятия
Татьяна Голикова встретилась с национальной сборной WorldSkills Russia
Заместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова встретилась с участниками национальной сборной WorldSkills Russia в «Точке кипения» в Москве. В ближайшие дни 57 конкурсантов со всей страны отправятся в австрийский город Грац, чтобы побороться за медали чемпионата Европы по...
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
17.09.2021 10:13 Мероприятия
Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году
Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16...
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
17.09.2021 9:32 Новости
«Транснефть – Балтика» выпустила стерлядь в Угличское водохранилище
ООО «Транснефть – Балтика» выпустило более 5,3 тыс мальков стерляди в Угличское водохранилище на территории Тверской области. Выпуск состоялся на центральной набережной г. Калязина. Водоем, в котором будут жить рыбы, выбран по согласованию с территориальным подразделением Росрыболовства...
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
17.09.2021 9:07 Документы
Стало известно, как россияне будут отдыхать в 2022 году
Председатель Правительства Михаил Мишустин подписал постановление о переносе выходных дней в 2022 году. В новом году 1 и 2 января выпадают на субботу и воскресенье. Так как это нерабочие праздничные дни, их решено перенести на вторник, 3 мая, и вторник, 10 мая, соответственно. Кроме того, нерабочая...