Сегодня суббота, 18.01.2020, 01:02, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3158593
24.04.2013 16:56. Новости. Просмотров всего: 2099; сегодня: 1.

Совмещённый с весами биоптический сканер штрих-кода Motorola MP6000, скоро будет доступен для продаж

Совмещённый с весами биоптический сканер штрих-кода Motorola MP6000, скоро будет доступен для продаж

Компания Моторола Solutions объявляет о скором старте продаж биоптического (использующего горизонтальное и вертикальное окно сканирования) сканера-весов с опциональным сканером покупателя. Разные модели нового стационарного сканера Motorola, с возможностью считывания штрих-кода с 6-сторон товара будут доступны к заказу в конце 2013 года. Стоимость сканера штрих-кодов Моторола МР 6000 пока не разглашается.

Большинство существующих на рынке биоптических сканеров используют лазерную технологию сканирования (и не могут считывать двумерные штрих-коды) или гибридную технологию, когда либо вертикальный либо горизонтальный сканер может считывать двухмерные штрих-коды.

В свою очередь, биоптический сканер штрих-кодов МР 6000 Motorola использует зональную имидж-технологию сканирования (или имидж-технологию захвата области) и в горизонтальном и в вертикальном окне сканирования. Зональные имидж-сканеры были изобретены для считывания двухмерных 2D штрих-кодов. Подобно фотокамере, они делают фотографический снимок двухмерного штрих кода. Более того, такие сканеры могут читать не только двухмерные 2D штрих-коды, но также и электронные (мобильные) штрих-коды, а также QR штрих-коды с экранов электронных устройств. Разработанные компанией Motorola зональные имаджеры читают линейные штрих-коды также быстро как и лазерные сканера штрихкода, при этом скорость считывания гораздо быстрее, чем скорость пронесения товара кассиром над зоной сканирования.

Ещё одним преимуществом сканера Motorola МР 6000 является то, что он считывает штрих-код со всех 6-ти сторон товара, то есть и с верхней части тоже. Исследования показывают, что штрих-код находится на верхней части товара в среднем в 8-10% случаев, поэтому функция считывания штрих-кода со всех сторон товара приводит к увеличению скорости обслуживания покупателей и снижению нагрузки кассира.

Биоптический сканер штрихкодов МР 6000 может поставляться со встроенными весами. Кассир сможет производить как взвешивание товара при отсутствии весов в зале, так и проверку веса.

Увеличить скорость обслуживания покупателей также поможет инновационное решение от Моторола - дополнительный сканер покупателя. Проведённые у ритейлеров исследования показывают, что процесс передач карточки лояльности кассиру и получения её обратно занимает у кассира минимум 3 секунды, которые в результате складываются в часы. Кроме экономии времени, есть ещё одно преимущество от использования дополнительного сканера покупателя – предоставление покупателю возможности сканирования электронных штрих-кодов с экрана своего мобильного телефона. Магазин может использовать электронный штрих-код вместо карточек лояльности (которые покупатель может забыть дома) или для предоставления скидок по акциям. Покупателю не нужно передавать телефон для считывания штрих-кода кассиру, а значит кассир не может случайно повредить телефон.

Дизайн дополнительного сканера разработан таким образом, чтобы даже длительное время после покупки биоптического сканера штрих-кодов МР 6000 его можно было легко прикрепить к вертикальной части корпуса. При таком расположении сканер покупателя не только надёжно закреплён в доступном для покупателя месте, но и занимает минимум места на рабочем столе кассира.

Поступающий в продажу биоптический сканер Моторола МР 6000 использует последние разработки компании Motorola и может смело считаться самым производительным биоптическим сканером штрих-кода. Как только сканер-весы станет доступен для продажи – компания Итератор анонсирует цену на сканер штрих-кода Motorola МР 6000 в Украине.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: Итератор — 2 публикации
E-mail: iterator.ua@gmail.com
Телефон: +38 (044) 592 30 58

Совмещённый с весами биоптический сканер штрих-кода Motorola MP6000, скоро будет доступен для продаж

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
16.01.2020 18:47 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
16.01.2020 13:40 Аналитика
Юсуповы и Дом моды "IRFE"
Князь Феликс Юсупов, последний из князей этой знаменитой фамилии, при жизни был известен не только своим баснословным богатством, блестящим образованием, участием в убийстве Распутина, но и любовью к красоте во всех его проявлениях. Сын одной из красивейших женщин русской аристократии, Зинаиды...