Сегодня четверг, 23.01.2020, 13:13, ньюсмейкеров: 41240, сайтов: 1137, публикаций: 3160301
25.04.2013 09:17. Новости. Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

На «Липецкцементе» начал работу склад-магазин для мелкооптовых потребителей

На «Липецкцементе» начал работу склад-магазин для мелкооптовых потребителей

Накануне Липецкий филиал ЗАО «Евроцемент груп» открыл двери склада-магазина для мелкооптовых потребителей на территории Липецкого цементного завода, ознаменовав тем самым открытие нового активного строительного сезона.

Склад-магазин предназначен для мелкооптовых и розничных покупателей, приобретающих цемент в объеме до 1 тонны. Благодаря такой организации продаж у частных лиц и мелких застройщиков есть возможность приобретать высококачественный цемент напрямую от производителя, гарантированно избегая контрафактной продукции и неоправданного завышения цен.

Склад-магазин также позволяет значительно сэкономить время потребителей благодаря тому, что отгрузка небольших партий продукции производится отдельно от крупных оптовых отгрузок. Благодаря этим достоинствам с начала летнего строительного сезона склад-магазин пользуется высоким спросом среди потребителей. В день открытия у магазина также собралось много желающих стать первыми покупателями.

На торжественной церемонии открытия склада-магазина генеральный директор ЗАО «Липецкцемент» Владимир Сокольцов и управляющий Липецким филиалом ЗАО «Евроцемент груп» Владимир Бунеев отметили, что руководством завода и филиала уделяется большое внимание качеству и ассортименту выпускаемой заводом продукции, а также делается все возможное для обеспечения удобства потребителей.

«Склад-магазин Липецкого филиала ЗАО «Евроцемент груп» позволяет оптимизировать работу цеха отгрузки и упаковки цемента предприятия в летний пиковый сезон, а также обеспечить оптимальное удовлетворение потребностей мелкооптовых и розничных потребителей в тарированном цементе. В среднем за сутки складом-магазином реализуется 60-70 тонн продукции, а всего за сезон работы магазина объем продаж составляет около 8000 тонн», – отметил управляющий Липецким филиалом ЗАО «Евроцемент груп» Владимир Бунеев.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Тематические сайты: Бизнес России, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Узбекистан

Ньюсмейкер: Липецкцемент Холдинга "Евроцемент груп" — 166 публикаций
E-mail: belyaeva@eurocem.ru
Телефон: (4742) 309985
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...