Сегодня пятница, 13.12.2019, 18:13, ньюсмейкеров: 41154, сайтов: 1135, публикаций: 3176767
19.05.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Поиск новых путей: реорганизация системы продаж по методологии SFM

Поиск новых путей: реорганизация системы продаж по методологии SFM

Консалтинговая компания «Бернер и Стаффорд» приглашает на бизнес-завтрак «Поиск новых путей: реорганизация системы продаж по методологии SFM».

В наше время продажи во многих областях переживают спад, и реорганизация системы сбыта превращается из удачного вложения денег в настоятельную потребность. Сегодня покупатель выбирает поставщика, и ваши конкуренты не ленятся обработать ваших клиентов, пытаясь перетянуть их на свою сторону. Мы можем вам предложить действенное оружие в этой борьбе: внедрение методологии Sales Forces Management (SFM).

Что такое управление продажами? Это контроль над тем, кто, что, кому и как продаёт. Разберёмся по порядку.

Кто продаёт: в процессе продажи выполняются разные работы, от заполнения паспорта клиента до контакта «в неофициальной обстановке». Все задачи требуют разных навыков и квалификации. Если работу, с которой может справиться не квалифицированный специалист, выполняет хороший продавец, вы теряете деньги. Каждый на своём месте, и каждый подготовлен должным образом!

Что продаёт: продуктовый анализ позволяет составить матрицу продаж, то есть подготовить набор предложений для кросс-продаж. И вдобавок определяет те товары с минимальным оборотом, не окупающие потраченного времени и сил.

Кому продаёт: клиентский анализ позволяет выделить приоритетных клиентов, на которых должны тратиться основные ресурсы компании, и перспективных: тех, кого необходимо привлечь и развить. Засевать надо в первую очередь чернозём, не стоит бросать зерно на камни.

Как продаёт: реорганизация бизнес-процессов, сбытовая процедура и автоматизация (CRM) позволяют сделать продажи эффективными. Все вопросы, связанные с обслуживанием клиентов, должны решаться максимально быстро и дёшево. В идеале от заключения договора до получения клиентом товара/услуги должно пройти 0 минут, и обойтись этот процесс должен вам в 0 рублей. Каждая лишняя минута — довод за то, чтобы не работать с вами. Каждый лишний рубль вычтен из вашей прибыли. Идеал недостижим, но надо к нему стремиться.

На бизнес-завтраке будет обсуждаться внедрение методологии SFM, её возможности и трудности, связанные с реорганизацией действующего механизма отдела продаж. Вы сможете пообщаться с докладчиками, задать им вопросы, поделиться опытом с коллегами-руководителями, рассказать о тех проблемах, с которыми сталкиваетесь в своей практике.

На бизнес-завтрак приглашаются владельцы, генеральные и коммерческие директора компаний. Начальники отделов продаж и маркетинга могут присутствовать только вместе с руководством компании.

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей

Ньюсмейкер: Berner&Stafford — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@bernerandstafford.ru
Телефон: (495) 788-09-41
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Лайфхак от «Метриум»: Не одобрили ипотеку – что делать?
13.12.2019 14:39 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Не одобрили ипотеку – что делать?
Накопили на первоначальный взнос, уже присмотрели симпатичную «двушку» в новостройке, начали обсуждать дизайн интерьера… И вдруг банк отказывает в жилищном кредите. По статистике, у ипотеки наименьшее число отказов – одобряют до 80% заявок. Эксперты компании «Метриум» рассказывают, что делать и...
ОНФ призвал кировчан быть внимательными при оплате квитанций
12.12.2019 22:18 Новости
ОНФ призвал кировчан быть внимательными при оплате квитанций
Житель Кирова обратился в региональное отделение Народного фронта после того, как заметил, что, несмотря на своевременную оплату квитанций, у него ежемесячно растет долг за электроэнергию. А вот старый долг за вывоз мусора, по которому еще предстоит судебное разбирательство, неожиданно начал...
С нового года в России появятся электронные трудовые книжки
12.12.2019 15:30 Консультации
С нового года в России появятся электронные трудовые книжки
С 2020 года в России появится электронная трудовая книжка. Новый цифровой формат призван обеспечить постоянный и удобный доступ граждан к информации о своей трудовой деятельности, а работодателям – к новым возможностям кадрового учета. Переход на электронные трудовые книжки будет добровольным...
В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
11.12.2019 9:58 Новости
В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
В ноябре 2019 года Архангельской городской Думой приняты два решения, снижающие налоговую нагрузку на малый бизнес. В частности, решением от 27.11.2019 № 174 понижен коэффициент К2 по единому налогу на вменённый доход при осуществлении розничной торговли через объекты, имеющие торговые залы (код...
Привет, Москва будущего!
10.12.2019 23:11 Новости
Привет, Москва будущего!
«Привет, Москва будущего!»: в метро запустили тематический поезд будущего. В московском метро появился новый тематический поезд, оформление которого разработано командой городского проекта «Привет, Москва!» при участии компании Яндекс. Это поезд-фантазия, живой рассказ о том, какой может стать...