Сегодня пятница, 20.09.2019, 01:56, ньюсмейкеров: 40900, сайтов: 1092, публикаций: 3162820

25.05.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 2152; сегодня: 1.

Консалтинг во время кризиса

Консалтинг во время кризиса

Прошли первые полгода со дня начала работы в России Антикризисной консалтинговой группы (АКГ)- первой профессиональной консалтинговой компании, предоставляющей полный комплекс профессиональных услуг по оптимизации работы предприятий любых видов деятельности в условиях кризиса. За это время компания успела завершить первые успешные антикризисные проекты с такими известными предприятиями, как Паркет-Холл (лидер на рынке напольных покрытий РФ) и Интерпроект (старт-ап федерального масштаба оператора мобильной связи в стандарте WiMAX). В обоих случаях в перечень работ входила корректировка рыночной стратегии в условиях кризиса, разработка комплекса маркетинга и изучение возможности использования инструментов CRM для повышения выручки и сокращения затрат.

По словам Александра Манина, управляющего партнера АКГ, «…В основе используемого нами подхода лежит признание того факта, что в сложившихся условиях достижение заметных результатов необходимо нашим клиентам в самые сжатые сроки, что определяет использование особых, «антикризисных» методик, допускающих одновременное выполнение ряда видов работ без заметной потери качества. Подобный подход возможен за счет обязательного включения в состав проектных команд специалистов с большим опытом практической работы, которые на деле знают – что «работает», а что «не работает» в кризисных условиях». «Мы не будем настаивать на проведении многочисленных и дорогостоящих маркетинговых исследований – мы просто предложим вам полагаться на наш опыт в решении подобных задач» - .

Наша экспертиза:

Наши сотрудники имеют огромный опыт практической работы на самых высоких позициях в крупнейших российских и международных компаниях, таких как «Билайн», «Русский Стандарт», «МТС», «Philip Morris», «Аптеки 36,6», «PPE», «Mars», «Росгосстрах» и др. Подавляющее число специалистов имеет опыт работы в условиях кризиса 1998 г., многие из них участвовали в работе антикризисных комитетов и хорошо знакомы с практическими вопросами антикризисного управления и риск-менеджмента.

Предоставляемые услуги:

Мы предоставляем полный комплекс услуг по разработке и внедрению комплекса антикризисных мероприятий – от разработки антикризисных стратегий и программы мероприятий по рациональному сокращению затрат до корректировки обещания бренда и разработки сайтов, позволяющих повысить эффективность маркетинговых коммуникаций в период кризиса.

•Стратегия

•Маркетинг

•Операционная эффективность

•Отношения с клиентами

•Риск-менеджмент

•Управление персоналом

Наши принципы работы с клиентами:

Поскольку в большинстве ситуаций кризис не оставляет времени для проведения длительных изменений, мы нацелены на разработку и внедрение быстрых и эффективных решений, которые должны привести к оздоровлению ситуации в компании клиента в считанные месяцы после начала совместных работ. Этим объясняются следующие, отличные от «традиционных» форм консалтинга, черты нашего подхода:

•Мы в максимальной степени используем имеющуюся у нас обширную экспертизу и знание того, как «работают» различные индустрии, что позволяет в большинстве случае сократить время и издержки на проведение различных видов аудита, маркетинговых исследований, отраслевой анализ.

• Мы решаем проблему заказчика комплексно, предоставляя для этого всю необходимую экспертизу.

• Мы беремся за решение только тех задач, которые действительно помогут клиенту минимизировать последствия кризиса, при этом мы не навязываем ему выполнение тех проектов, которые не имеют прямого отношения к решению данной задачи.

•Мы готовы в ряде ситуаций получать часть своего вознаграждения в зависимости от эффективности предложенных и реализованных нами антикризисных мероприятий.

•В случае, если в компании заказчика отсутствует необходимая экспертиза для реализации разработанных антикризисных мероприятий, мы готовы взять их реализацию на аутсорсинг, сохраняя необходимый уровень вовлеченности заказчика и исключая риски, связанные с вопросами конфиденциальности информации.

•Мы никогда не будем предлагать проводить те изменения, которые могут нанести вред нашим клиентам или в результатах которых мы не уверены.

Формы взаимодействия:

В зависимости от пожеланий заказчика, мы готовы предложить следующие формы сотрудничества:

•модерация работы антикризисных рабочих групп (комитетов) или участие в них в качестве независимых экспертов;

•консультирование в области разработки стратегий и антикризисных планов;

•выделение специалистов для участия во внедрении антикризисных мероприятий;

•аутсорсинг, т.е. передача нам на обслуживание следующих производственных функций Вашей компании: стратегическое планирование, маркетинг, медиапланирование, продвижение, CRM, анализ клиентской базы, контактный центр и пр.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Брендинг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг, Стандартизация

Ньюсмейкер: Антикризисная консалтинговая группа

Контакты с пресс-службой:
E-mail: e.korobeynikov@anticrisisgroup.ru
Телефон: (495)2201940
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

О выплатах правопреемникам
20.09.2019 0:48 Консультации
О выплатах правопреемникам
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в нашем регионе за 1 полугодие 2019 года сумма выплаченных средств правопреемникам ушедших из жизни застрахованных лиц, имевших средства, учтенные в специальной части индивидуального лицевого счета, составила 8,6 млн. рублей. Для получения выплаты...
Покупая квартиру не забудьте о банкротах
19.09.2019 17:58 Консультации
Покупая квартиру не забудьте о банкротах
Проверка юридической чистоты покупаемых квартир с недавних пор пополнилась проверкой собственников на банкротство. Почему это важно, в чем риски для покупателя и как предотвратить возможные проблемы отвечают юристы московского агентства недвижимости «Грейт реалити». В ситуации, когда собственник...
Учителя Суворова: кто они?
19.09.2019 15:14 Консультации
Учителя Суворова: кто они?
Александр Васильевич Суворов – величайший российский полководец, создатель системы обучения солдат ведению эффективных военных действий, наставник целой плеяды выдающихся отечественных военачальников, чей талант расцветал в сражениях под его предводительством, и теоретик военного дела, выдающийся...
Самая ностальгическая премьера осени: сериал «Сильная слабая женщина»
19.09.2019 15:03 Новости
Самая ностальгическая премьера осени: сериал «Сильная слабая женщина»
С 23 сентября в 21:00 в эфир телеканала «Россия 1» выходит сериал «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»). Непредсказуемые девяностые и непростые нулевые – двадцать лет, ставшие рубежом для целой страны и для каждого в ней...
Соцпакет или деньги? Чем работодатели мотивируют сотрудников
19.09.2019 14:54 Аналитика
Соцпакет или деньги? Чем работодатели мотивируют сотрудников
Аналитический центр НАФИ провел всероссийский опрос и узнал, чем работодатели мотивируют сотрудников. По сравнению с прошлым годом выросло число работающих россиян, которые в качестве дополнительной мотивации получали премии и бонусы, а доля тех, кому работодатель предоставляет соцпакет...