Сегодня понедельник, 27.01.2020, 16:40, ньюсмейкеров: 41238, сайтов: 1137, публикаций: 3155348
29.04.2013 10:46. Новости. Просмотров всего: 7705; сегодня: 3.

Pittsburgh Corning Europe с заводом Koljern применяет новую технологию каркасного строительства

Pittsburgh Corning Europe с заводом Koljern применяет новую технологию каркасного строительства

Корпорация Pittsburgh Corning Europe S.A./N.V. открывает новое направление в структуре бизнеса и расширяет возможности применения пеностекла Foamglas®.

Важным событием для корпорации стало приобретение шведского завода Koljern, на базе которого была разработана совершенно новая каркасная технология строительства.

Благодаря интеграции теплоизолятора Foamglas® и металлоконструкции в единую панель, дом можно построить всего за несколько дней. Причем жилье будет теплым, экологически-безопасным и практически не подверженным разрушению за счет отсутствия гниющих элементов.

Жилье, построенное с применением пеностекла, энергоэффективно, то есть на его отопление требуется гораздо меньше энергии. Панель состоит из пеностекла и алюминиевого профиля, двух самых устойчивых к гниению материалов, известных в строительстве. Теплоизоляция Foamglas® не теряет своей формы, не смещается и не отсыревает, не содержит органики, а значит, не подвержена гниению, плесени, грибкам.

На заводе Koljern в Швеции производятся стандартные панели 3мх10м и индивидуальные конструкции, которые привозят на место строительства уже готовыми для монтажа, поэтому исключается зависимость от погодных условий, а сроки строительства сокращаются. По планам РСЕ объем производства стандартных панелей к 2015 году достигнет 100 000 в год.

Foamglas® – это безопасный и экологически чистый материал, по химическому составу это стекло, подтверждённый срок эксплуатации на сегодняшний день перешагнул рубеж 70 лет.

В планах Pittsburgh Corning Europe распространить новую технологию строительства, которая в разы снижает потребление электроэнергии, по всей территории северной Европы и за ее пределами.

Справка

Транснациональная корпорация Pittsburgh Corning занимает лидирующие позиции в разработке и производстве инновационных материалов из стекла. Производство пеностекла Foamglas® сконцентрировано на трех заводах в Европе и двух в Северной Америке. Одни только европейские заводы производят около 1млн. м3 пеностекла в год. Каждый из заводов располагает собственными лабораториями, которые контролируют качество продукции и занимаются исследованиями в области строительной физики и химии, напрямую связанные с тепловой энергией, энергоэффективностью теплоизоляционных конструкций. Pittsburgh Corning Europe S.A./N.V. официально гарантирует, что физические свойства производимого компанией пеностекла останутся неизменными в течение всего срока эксплуатации объекта.

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Потребители продукции и услуг, Стандартизация, Экология и природопользование
Сайты стран: Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия

Ньюсмейкер: Pittsburgh Corning Europe S.A./N.V. — 4 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@foamglas.ru
Телефон: (495)212-1828

Pittsburgh Corning Europe с заводом Koljern применяет новую технологию каркасного строительства

Pittsburgh Corning Europe с заводом Koljern применяет новую технологию каркасного строительства

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Шедевры ручного переплёта от Family-book
26.01.2020 23:38 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
26.01.2020 21:00 Новости
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
Благотворительный фонд Игоря и Екатерины Рыбаковых опубликовал шорт-лист премии для меценатов в области образования Rybakov Prize, сообщил Forbes. Ее призовой фонд составляет 1,2 миллиона долларов США. Премия впервые вручается предпринимателям, филантропам и инвесторам, которые по личной инициативе...
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
25.01.2020 19:33 Мероприятия
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых...
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
24.01.2020 20:43 Аналитика
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли. Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet собрали данные о том, какие жилые...
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...