Сегодня вторник, 28.09.2021, 19:05, ньюсмейкеров: 42757, сайтов: 1195, публикаций: 3199759
30.04.2013 12:40
Новости.
Просмотров всего: 10179; сегодня: 2.

Карло Вульф - новый вице-президент Allied Telesis по продажам в регионе EMEA

Карло Вульф - новый вице-президент Allied Telesis по продажам в регионе EMEA

Инсотел - официальный партнер Allied Telesis в России - сообщает, что Allied Telesis объявила о назначении Карло Вульфа на должность вице-президента по продажам в регионе EMEA.

Allied Telesis - ведущий поставщик оборудования для сетевой инфраструктуры - предлагает надежные и гибкие сетевые решения для передачи видео, голоса и данных.

В своей новой должности Карло будет отвечать за продажи в регионе EMEA, располагаясь в представительстве Allied Telesis в Вене, Австрия.

Карло Вульф: Я убежден, что, с продуктами и решениями Allied Telesis, мы поможем нашим заказчикам в создании очень надежной, масштабируемой и простой в управлении сети.

"Allied Telesis делает значительные инвестиции в увеличение своей доли на рынке региона EMEA», говорит Франческо Страмецци - генеральный управляющий директор EMEA & CSA (Латинская Америка). "Карло сможет способствовать дальнейшему расширению присутствия компании на корпоративном рынке, используя преимущества проверенных решений и услуг Allied Telesis".

Опыт работы Карло Вульфа в ИТ-индустрии насчитывает более 25 лет, включая 18-летний опыт работы в компании Cisco, где он занимал должность управляющего директора, отвечая за регион Германия. Карло начал свою карьеру в Philips и во время работы в Cisco руководил командой по развитию бизнеса в Южной Европе, а также контролировал работу в секторе предприятий Италии – до того, как стать генеральным директором в Швейцарии и Австрии. За это время Карло успешно завершил программу Executive Programme в Высшей школе бизнеса в Стэнфорде.

"Я рад присоединиться к команде Allied Telesis, так как считаю, что в индустрии сетевого оборудования компания имеет свой тайный потенциал", - сообщил Карло Вульф. "Раскрыть его, а также расширить позиции Allied Telesis на корпоративном рынке – вот задача, ради которой я здесь. Я убежден, что, с продуктами и решениями Allied Telesis, мы поможем нашим заказчикам в создании очень надежной, масштабируемой и простой в управлении сети».

Информация об Allied Telesis

Основанная в Японии в 1987 году, компания Allied Telesis сегодня включает в себя 40 подразделений, работающих в 63 странах мира. Компания является ведущим поставщиком оборудования для сетевой инфраструктуры, предлагая надежные и гибкие сетевые решения для передачи видео, голоса и данных. Решения Allied Telesis ориентированы на клиентов из различных отраслей, включая правительственные организации, оборонные предприятия, сектор образования, компании отрасли здравоохранения, розничной торговли, гостиничных услуг, а также поставщиков сетевых услуг. Allied Telesis разрабатывает инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

В компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Инфраструктура, Пресс-центр "БизнесИнформ", Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Австралия, Австрия, Швейцария, Япония
Сайты столиц стран: Австрия - Вена
Сайты регионов мира: Австралия и Океания, Европа Центральная
Сайты объединений стран: АТЭС - Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество, Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Карло Вульф - новый вице-президент Allied Telesis по продажам в регионе EMEA

Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
28.09.2021 14:38 Новости
Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске нового механизма поддержки малого и среднего бизнеса — компании смогут приобретать программное обеспечение (ПО) вдвое дешевле за счет компенсации 50% стоимости лицензии производителям. Мера...
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...