Сегодня вторник, 23.07.2024, 04:43, ньюсмейкеров: 44320, сайтов: 1204, публикаций: 3456190
20.05.2009 00:00
Мероприятия.
Просмотров всего: 3234; сегодня: 1.

Компания ABBYY принимает участие в XV юбилейной конференции-выставке DOCFLOW 2009 Москва

Компания ABBYY принимает участие в XV юбилейной конференции-выставке DOCFLOW 2009 Москва

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных, принимает участие в XV юбилейной конференции-выставке DOCFLOW 2009 Москва. Мероприятие, посвящённое системам электронного документооборота и автоматизации управления информацией, проходит 20 мая в гостинице «Рэдиссон САС Славянская».

Традиционно ABBYY станет участником выставки, а также представит несколько докладов в тематических секциях в рамках конференции. Специалисты компании расскажут о примерах успешных внедрений технологий ABBYY на российских предприятиях, работающих в ИТ, страховании, банковском секторе, ТЭК и других отраслях. Во всех проектах рабочие процессы организаций были автоматизированы при помощи технологий потокового ввода данных и документов, а также системы централизованного распознавания ABBYY Recognition Server.

На стенде компании будет представлена информация о проектных продуктах ABBYY для внедрения в информационные системы организаций, а также пример эффективного использования технологий обработки документов в проекте национального масштаба – переписи населения Республики Казахстан, которая проводится в настоящее время. Миллионы опросных анкет организаторы переписи обрабатывают при помощи технологии потокового ввода данных ABBYY FormReader, что позволяет значительно эффективнее и быстрее реализовывать процессы сбора данных в рамках проекта.

Одним из ключевых событий станет анонс нового продукта – ABBYY Scan Station. Это решение входит в линейку продуктов ABBYY для ввода данных и представляет собой профессиональное приложение для поточного сканирования бумажных документов и сохранения изображений в электронном архиве.

«В России традиции бумажного документооборота имеют колоссальную историю. Мы любим и умеем копить документы, но, к сожалению, в бумажном виде они создают много хлопот, - говорит директор департамента продуктов для ввода данных Арам Пахчанян. - С самых первых лет своего существования компания ABBYY занималась задачей оптимизации ввода документов в компьютер для того, чтобы с ними было проще и эффективнее работать. Но мы постоянно замечали, что многие испытывают затруднения на самом первом шаге - на этапе сканирования бумажных документов. Поэтому ABBYY решила выпустить несложный в использовании и эффективный продукт - ABBYY Scan Station. Это новое решение поможет всем, кто имеет дело с бумажными документами, преодолеть первый барьер. Для решения более сложных задач, связанных с обработкой документов, ABBYY также может предложить высокопроизводительные технологии – ABBYY Recognition Server и ABBYY FlexiCapture».

На предстоящей конференции вопросы автоматизации рабочих процессов будут особенно актуальны в русле непростой экономической ситуации для многих компаний. Эксперты расскажут о том, как внедрение технологических решений для эффективной работы с документами и информацией позволит заметно сократить производственные расходы и увеличить производительность труда в коммерческих и государственных организациях.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 9:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 9:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...