Сегодня среда, 22.01.2020, 04:50, ньюсмейкеров: 41236, сайтов: 1137, публикаций: 3156453
08.05.2013 16:22. Новости. Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Новая коллекция смесителей и душевого оборудования

Новая коллекция смесителей и душевого оборудования

Axor Starck Organic приводит в гармонию дизайн и технологию, экологию и экономию, сердце и разум.

Уникальный дизайн коллекции Axor Starck Organic является органично-минималистичным. Гармоничные линии напоминают формы природы и придают коллекции яркий, выразительный и скульптурный внешний вид.

Так же, как природа избегает излишеств, Филипп Старк сконцентрировался на самом главном. Так, смесители лишены всего ненужного: рукоятки эргономичной формы визуально сливаются с корпусом смесителя. В любом положении они имеют гармоничный вид и четко демонстрируют выбранный режим.

Коллекция Axor Starck Organic многогранна. Она абсолютно естественно вписывается в разные интерьеры и расставляет в них акценты. Сочетание органичной формы и геометричных элементов подходит как к чувственному интерьеру ванной комнаты, так и к дизайну, вдохновленному природой, или пуристическому решению. Кроме того, имеется множество возможностей комбинирования и с другими коллекциями.

Революционная душевая струя смесителей для ванной комнаты Axor Starck Organic обрушивается на кожу шипящими, чувственными каплями. 90 струйных форсунок образуют чрезвычайно эффективную душевую струю, напоминающую роскошный душ для рук и являющуюся особенно функциональной, так как она покрывает всю поверхность кожи.

Axor Starck Organic предлагает именно такую струю, какую вы желаете, но с меньшим расходом по сравнению с обычными смесителями: расход воды составляет всего 3,5 л/мин. и не требует компромисса в отношении функциональности и ощущений от водных процедур. Душевая струя смесителя покрывает кожу объемными, шипящими каплями – при меньшем расходе воды.

Ответственное обращение с ценным ресурсом водой является функциональным принципом смесителей Axor Starck Organic, а тем самым и позитивным стандартом. Если же вы иногда предпочитаете более сильную струю, вы можете сознательно увеличить расход воды, переключив его с основного положения 3,5 л/мин на 5 л/мин (позиция «Booster»).

Смесители для ванной комнаты из новой коллекции позволяют более осознанно обращаться с водой. При этом управление руководствуется эргономичной последовательностью движений: вода открывается и закрывается на конце излива. Руки находятся там же, где и вода. Это означает больше комфорта и чистоты, так как капли воды при управлении падают в раковину. Настройка температуры, используемая более редко, расположена отдельно в верхней части смесителя.

Такое разделение вполне обоснованно: температура настраивается индивидуально еще сухими руками и может оставаться в энергосберегающем режиме холодной воды или другой приятной для вас температуры. А это значит: на рукоятке не будет капель и загрязнений, образующихся во время регулировки при пользовании краном. Маркировка горячей и холодной воды от зеленого (холодная вода, энергосберегающий режим) до оранжевого является очень выразительной. При этом в любом положении рукоятка гармонично вписывается в дизайн смесителя.

Широкий ассортимент коллекции Axor Starck Organic, представленный в нашем интернет-магазине, позволит оборудовать ванную комнату в едином стиле.

Axor Starck Organic: доверьтесь голосу разума и зову сердца!

Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Интернет-магазин сантехники SxT.ru — 9 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
16.01.2020 22:13 Аналитика
Чем столичному рынку новостроек запомнился 2019 год?
Прошлый год принес серьезные испытания для всех участников рынка недвижимости: застройщиков, банков, покупателей и госструктур в строительном секторе. Главные изменения были связаны с переходом на новые правила финансирования проектов, по которым денежные средства дольщиков теперь размещаются на...