Сегодня вторник, 28.01.2020, 07:34, ньюсмейкеров: 41228, сайтов: 1138, публикаций: 3155277
16.05.2013 16:25. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 1588; сегодня: 1.

VitrA создает доступную среду

VitrA создает доступную среду

Компания VItrA выступила спонсором премии для молодых архитекторов MADA 2013 (MosBuild Architecture and Design Awards)

2 апреля в рамках международной строительной и интерьерной выставки MosBuild 2013 состоялась официальная церемония награждения лауреатов международной Премии для молодых архитекторов и студентов профильных вузов. За признание в двух основных номинациях «Лучшее архитектурное решение для создания доступной среды» и «Лучший проект экоустойчивой архитектуры» боролись 143 участника из 35 стран. В этом году спонсором в номинации «Лучшее архитектурное решение для создания доступной среды» стала компания VitrA, мировой производитель керамической плитки, сантехники, аксессуаров и мебели для частных и коммерческих помещений. Победителями в этой номинации стали Хорди Комас Мора из Испании в категории «Архитекторы» и Конрад Урбанович из Польши в категории «Студенты».

VitrA активно поддерживает тенденцию улучшения условий жизнедеятельности людей с ограниченными возможностями. Сегодня на рынке сегмент сантехнических изделий для людей, которые особенно нуждаются в помощи и заботе, развит слабо, производители не уделяют этой проблеме должного внимания. VitrA является одной из немногих компаний, предлагающих коллекции раковин, унитазов, а также керамической плитки, предназначенные для инвалидов и пожилых людей. Дизайнерами компании созданы две специальные коллекции – S-Line, включающая в себя две серии S20 и S50, и Arkitekt, в которой, помимо сантехники, представлена также линия керамогранита Porcelain Tactile.

Изделия S-Line, форма которых разработана для максимального удобства пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями, практичны, эргономичны и обладают современным дизайном. Специальные рельсы и поручни из нержавеющей стали различных форм и размеров с противоскользящими накладками разработаны для создания максимального комфорта – они помогают держать равновесие и обеспечивают безопасность людям в инвалидных креслах.

Для людей с ослабленным зрением VitrA создала коллекцию керамогранита Arkitekt Porcelain Tactile с двумя типами текстур – «стой» и «иди». Рельеф из точек и линий облегчает определение направления движения и помогает ориентироваться на авто- и железнодорожных вокзалах, в метро, аэропортах и других общественных помещениях.

Вся продукция VitrA обладает высокой износостойкостью и соответствует необходимым санитарно-гигиеническим требованиям, поэтому она может быть установлена как в местах с высокой проходимостью, таких как аэропорты и вокзалы, так и в медицинских учреждениях и гостиничных комплексах. VitrA создает уникальную продукцию, которая обеспечивает комфорт тем, кому он особенно необходим.

Поддерживая активность в области создания и развития доступной среды для людей с ограниченными возможностями, компания VitrA стремится показать на собственном примере, насколько важно в современном мире создавать комфортную атмосферу для всех без исключения и заботиться о тех, кто особенно нуждается в опеке.

MosBuild Architecture and Design Awards (MADA) - международная премия для молодых архитекторов и студентов профильных вузов, проходящая в рамках строительной и интерьерной выставки MosBuild. Организаторами конкурса являются группа компаний ITE совместно с международным сообществом архитекторов Archi-Europe. В состав жюри входят известные иностранные и российские архитекторы, видные общественные деятели, представители различных сообществ и ассоциаций.

О компании VitrA:

Компания VitrA входит в состав холдинга Eczacıbaşı, который состоит из 40 компаний с общим товарооборотом 3,2 млрд. долларов и штатом сотрудников свыше 10 000 человек. Деятельность группы компаний охватывает такие области как строительные материалы, товары широкого потребления, финансы и информационные технологии. С 2006 по 2008 гг подразделением строительных материалов группы Eczacıbaşı, в которую входит VitrA, были приобретены следующие компании: Engers (Германия) – крупный производитель керамической облицовочной плитки; Burgbad (Германия) – европейский лидер на рынке элитной мебели для ванных комнат; контрольный пакет акций и полное административное управление продажами и маркетингом компании V&B Fliesen GmbH, выпускающей плитку Villeroy&Boch.

За более чем 70 лет безупречной работы продукция VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах.

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Германия, Испания, Польша
Сайты регионов мира: Европа Восточная, Европа Центральная

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
E-mail: ebudagova@kuzmenkov.ru
Телефон: +7 (499) 579 80 95

VitrA создает доступную среду

VitrA создает доступную среду

Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Участники «Молодёжки ОНФ» проверяют состояние пассажирских автобусов
28.01.2020 0:55 Мероприятия
Участники «Молодёжки ОНФ» проверяют состояние пассажирских автобусов
Участники камчатской команды «Молодёжка ОНФ» проводят рейды по проверке пассажирского транспорта. Они оценивают санитарно-техническое состояние автобусов, их удобство для пассажиров, режим функционирования, а также состояние всей автобусной инфраструктуры. «Данный мониторинг проводится по всей...
Шедевры ручного переплёта от Family-book
26.01.2020 23:38 Предложения товаров и услуг. Реклама
Шедевры ручного переплёта от Family-book
Шедевры в ручном переплете. Подарочные книги от «Family-book» - настоящие шедевры переплетного искусства, способные украсить самую дорогую фамильную библиотеку. Издания ручной работы становятся семейными реликвиями, которые передаются по наследству новым поколениям ценителей литературы и искусства...
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
26.01.2020 21:00 Новости
Фонд Игоря Рыбакова объявил 16 претендентов на миллион долларов
Благотворительный фонд Игоря и Екатерины Рыбаковых опубликовал шорт-лист премии для меценатов в области образования Rybakov Prize, сообщил Forbes. Ее призовой фонд составляет 1,2 миллиона долларов США. Премия впервые вручается предпринимателям, филантропам и инвесторам, которые по личной инициативе...
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
25.01.2020 19:33 Мероприятия
Воскресные и праздничные мастер-классы от Вкусотеррии в феврале
Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает на февральские мастер-классы по приготовлению блюд и напитков итальянской, мексиканской, грузинской и других кухонь мира. Все мастер-классы проходят под руководством известных шеф-поваров, на профессиональном оборудовании и в интерьерах одной из самых...
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
24.01.2020 20:43 Аналитика
В какие проекты недвижимости Москвы выгодно инвестировать в 2020 году?
В начале года многие потенциальные покупатели, а в особенности инвесторы, задаются вопросом, когда и в какую недвижимость лучше вкладывать свои денежные средства для дальнейшего получения максимальной прибыли. Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet собрали данные о том, какие жилые...