Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145530
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 26.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 1.

«Зауральский крекер» успешно вышел на рынок Ижевска

В марте текущего года кондитерское предприятие «Зауральский крекер» (Курганская область) впервые вышло на рынок столицы Республики Удмуртия города Ижевск. В течение трех месяцев «Зауральский крекер» отправляет в Ижевск крекеры и сахарное печенье. Новый партнер ежемесячно реализует 18 тонн печенья от курганского предприятия.

«На рынке кондитерских изделий, в том числе крекеров и печенья, сложилась высокая конкуренция. Поэтому те объемы, которые мы отгружаем на нового партнера оцениваются нами как очень хорошие. Однако уже сейчас существуют планы и по расширению ассортиментной линейки, и по выходу в розничные сети Ижевска», – говорит начальник отдела продаж кондитерских изделий ОАО «Зауральский крекер» Олег Линкер.

По его словам, большей популярностью у потребителей пользуется крекер, особенно различные его виды в форме рыбок и квадратов.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Конкурентоспособность, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Курганская область, Удмуртия Республика
Сайты столиц субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ