Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148931
Новости. Опубликовано 21.05.2013 10:54 МСК.  Просмотров всего: 1631; сегодня: 2.

Росгосстрах Банк вошел в Топ-65 российских банков по объему портфеля ипотечных кредитов

По версии РБК. Рейтинг, Росгосстрах Банк занял 65-е место по объему портфеля ипотечных кредитов на 1 января 2013 года и 69-е место по объему выданных ипотечных кредитов в 2012 году, в т.ч. 23-е место по объему выданных кредитов под залог имеющейся в собственности у заемщика недвижимости.

Портфель ипотечных кредитов Банка на 1 января 2013 года (млн. руб.) составил 702.35 млн. рублей, увеличившись за год на 42%. Росгосстрах Банк выдал в 2012 году 134 кредита на сумму 454.85 млн. рублей (рост объема выдач за год в 2,88 раз) В том числе за отчетный период было выдано 126 кредитов под залог имеющейся в собственности заемщика недвижимости на сумму 431.42 млн рублей (рост объема выдач по сравнению с прошлым годом в 2,73 раз)

На сегодняшний день клиенты Росгосстрах Банка могут оформить кредит под залог недвижимости, ипотечный кредит на покупку жилья на первичном и вторичном рынке. Первоначальный взнос по ипотечному кредиту составит от 15 %, процентные ставки - от от 12,25 %. В случае 50%-го первоначального взноса оформление ипотеки возможно по одному документу. Среди прочих преимуществ ипотечных программ: рассмотрение доходов, подтвержденных не только официальными документами, но и справкой по форме Банка, возможность привлечения созаемщиков — до 4-х участников сделки.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: