Сегодня суббота, 24.08.2019, 16:10, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149561

22.05.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1112; сегодня: 2.

Журнал Salons.su получил статус Официального Интернет-партнера Премии "Грация 2009"

Журнал Salons.su получил статус Официального Интернет-партнера Премии

21 мая 2009 года электронный журнал «Салоны» (www.Salons.su) и организатор премии «Грация» - компания «Бьюти Медиа Групп» - заключили соглашение о сотрудничестве. В результате Salons.su получил статус Официального Интернет-партнера Премии «Грация-2009» в Санкт-Петербурге.

Премия «Грация» является ежегодной наградой и призвана поощрять ведущие компании, предоставляющие услуги населению в области красоты и здоровья. Цель Премии – привлечение внимания потенциальных клиентов, предоставление информации для потребителей о лучших компаниях в области красоты и здоровья, стимулирование внедрения новых технологий.

Электронный журнал Salons.su существует с 2003 года и на сегодняшний день представляет собой стильный информационный ресурс с посещаемостью около 7 тыс. человек в сутки. "Салоны" - это интересные и полезные статьи и справочная информация о салонах и магазинах двух столиц. Salons.su уже имел опыт информационной поддержки Премии «Грация» в Москве в 2008 году.

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации

E-mail: Marina-press@mail.ru