Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145272
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Itransition 3-й год подряд в рейтинге лучших «Global Outsourcing 100»

Компания Itransition, лидер в области разработки программного обеспечения, в третий раз была включена в рейтинг 100 лучших компаний в области аутсорсинга - «Global Outsourcing 100».

Оценка аутсорсинговых компаний производилась независимыми экспертами Международной Ассоциации Профессионалов Аутсорсинга (IAOP). В список «Global Outsourcing 100» вошли ведущие аутсорсинговые компании со всего мира. При отборе лучших представителей учитывались критерии, которые используются крупными заказчиками при выборе поставщиков услуг в области IT-аутсорсинга, HR-аутсорсинга, и аутсорсинга бизнес-процессов. Компании оценивались по численности и динамике роста доходов, рынку сбыта и клиентуре, опыту создания дополнительной стоимости для клиентов, уровню и полноте экспертизы, сертификации, опыту управления и т.д.

«Отбор в список The Global Outsourcing 100 был основан на доскональном изучении основных факторов, способствующих установлению долгосрочных отношений в области аутсорсинга», - отметил исполнительный директор IAOP Майкл Корбет. «Как международная организация, разрабатывающая стандарты и поддерживающая профессионалов в области аутсорсинга, IAOP рада сообщить, что с помощью этой престижной награды была произведена оценка лидеров рынка».

«Для нас большая честь в третий раз оказаться в списке ста сильнейших аутсорсиговых компаний. Это достижение свидетельствует о признании высокого качества услуг нашей компании, - комментирует Сергей Гвардейцев, генеральный директор компании Itransition. “Мы очень довольны результатами наших усилий по предоставлению услуг в отдельных специализированных сегментах рынка. Наша компания строго придерживается высоких стандартов и принципов в разработке заказного программного обеспечения в соответствии с требованиями и ожиданиями наших клиентов, а также таких профессиональных организаций, как IAOP”.

International Association of Outsourcing Professionals (IAOP)

IAOP - международная ассоциация, объединяющая профессионалов в области аутсорсинга. Главная цель IAOP – создание и пропаганда единых стандартов в данной сфере. Заказчики, поставщики и консультанты в области аутсорсинга вступают в IAOP с целью получения доступа к международному сообществу профессионалов аутсорсинга. Более подробная информация об IAOP доступна на сайте.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: