Сегодня пятница, 23.08.2019, 01:59, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148980

Новости. Опубликовано 04.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1289; сегодня: 1.

В программе Российской Лин Школы выступят руководители Leadership Excellence, Корпорации Иркут, Тиккурила, БЛ Групп

С 23 по 25 июня в Екатеринбурге пройдет VI сессия Российской Лин Школы, очередной этап широкомасштабной программы обучения предприятий методам бережливого производства. Ключевая тема Школы-2009 – разработка и реализация программ эффективности.

В конференции «Антикризисные решения бережливого производства» своим опытом поделятся руководители компаний Корпорация Иркут, РусГидро, Тиккурила, КАМАЗ, Автозавод Урал, БЛ Групп. Мастер-классы по бережливым методам ведения бизнеса проведут Лин-эксперты мирового класса, среди которых президент Leadership Excellence Inc., автор книги «Инструменты бережливого производства» Майкл Вэйдер, партнер Ortiprise Inc. Роберт Кукнер, США, а также тренеры-практики «Центра Оргпром».

Руководители и ведущие специалисты российских компаний обучатся, как при помощи инструментов бережливого производства сократить издержки, повысить производительность, вовлечь персонал в процесс непрерывных улучшений, с наименьшими затратами и в кратчайшие сроки разработать новую продукцию.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 422 публикации
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: