Сегодня суббота, 24.08.2019, 19:33, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

30.05.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

Канализация – установка под ключ

Начиная строительство загородного дома, владелец сразу же сталкивается с необходимостью проведения канализации. А в условиях пригорода сделать эту систему удобной, безопасной и долговечной не так уж и просто. На выручку застройщикам приходит инновационная система «Топас», разработанная компанией «Твой дом».

Автономная канализация, которую устанавливает фирма, обладает уникальной системой очистки. На выходе получается вода, очищенная на 98%. Ее можно использовать повторно, например для полива участка. Таким образом, вы решите проблему не только самой канализации, но и излишнего расхода воды.

Компания «Твой дом» предлагает свои услуги по установке системы канализации в отдельных загородных домах и коттеджных поселках. Специалисты проведут полный комплекс работ, начиная с проектирования системы и заканчивая гарантийным обслуживанием оборудования.

Автономная канализация «Топас» имеет все необходимые сертификаты, она совершенно безопасна и проста в обращении. Стоимость такого оборудования доступна не только жителям огромных коттеджей, но и дачникам, проводящим за городом только летние месяцы. Для застройщиков у компании имеются специальные предложения, которые будут выгодны обеим сторонам.

Тематические сайты: Инновационный бизнес

Ньюсмейкер: Твой Дом

E-mail: angelok05@rambler.ru
Телефон: (495)782-74-50