Сегодня вторник, 28.09.2021, 18:40, ньюсмейкеров: 42757, сайтов: 1195, публикаций: 3199759
30.05.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2690; сегодня: 5.

Ко Дню защиты детей в Одессе откроется первая детская кулинарная школа «Milk&Cheese»

Ко Дню защиты детей в Одессе откроется первая детская кулинарная школа «Milk&Cheese»

30 мая в 11:00 в ресторане «Дача» пройдет первый урок кулинарного мастерства для детей. Открытие детской кулинарной школы «Milk&Cheese» и первое занятие приурочены ко Дню защиты детей. Обучение проходит под руководством опытного шеф-повара и педагога Оксаны Перкиной.

Детская кулинарная школа «Milk&Cheese» ориентирована на детей в возрасте 7-12 лет. Обучение позволит детям получить знания о здоровой еде, а также изучить первые простые рецепты, которые помогут маленьким слушателям вырасти в настоящих гурманов. Занятия школы будут проходить в группах до 20 человек в два этапа продолжительностью по 45 минут с переменой в 15 минут.

На первом уроке школы юные кулинары научатся готовить тесто, работать со скалкой и сами приготовят яблоко, запеченное в тесте и салат. На следующих занятиях курса, юные поварята приготовят любимые всеми детьми блюда: картофельное пюре с куриными котлетами и овощным ассорти, испекут блинчики с начинкой, сделают печенье и научатся самостоятельно готовить угощения на вечеринку для своих друзей.

Под руководством профессора детского факультета Оксаны Перкиной, сочетающей в себе качества кулинара и опытного педагога, ученики «Milk&Cheese» с самого юного возраста научатся разбираться в том, что на самом деле полезно и вкусно.

Савелий Либкин, ресторатор: «Для меня, как для отца двух дочерей, важно, чтобы мои дети знали толк в настоящих продуктах, понимали культуру еды и пития, но навязать детям свое понимание правильной еды сложно и неэффективно. С другой стороны, дети с удовольствием учатся чему-то новому, особенно тому, чем обычно занимаются родители. По моему мнению, учиться готовить нужно одновременно с обучением письму, тогда наши дети будут знать, что popcorn и coca-cola скорее корм, а еще через некоторое время научатся делать самые обычные пирожки и варить самый обычный компот».

Дополнительная информация:

Кулинарная школа «Meat&Wine» основана в 2008 и на сегодняшний день включает в себя три факультета: классический факультет «Meat&Wine», факультеты «Одессика» и «Milk&Cheese». Факультет «Одессика» посвящен обширной, вкусной и в последнее время незаслуженно забытой теме одесской кухни, а факультет«Milk&Cheese» создан специально для детей. Все занятия проводят ведущие шеф-повара Одессы.

Ресторан «Дача» открылся в сентябре 2004 года на территории особняка, который ранее являлся дачей господина Н. С. Переца. «Дача» — это почти двухвековая история одесского гостеприимства, истинной любви к уюту и душевным удовольствиям, ресторан-достопримечательность, единственный, хранящий верность истинно одесским традициям. Здесь все пропитано главными жизненными ценностями большинства людей: духом семьи, дома, настоящей дружбы — истинным смыслом жизни.

Все меняется, но «Дача» остается прежней — близкой, вкусной и любимой, где все создано своими руками и для души.

Контактная информация:

Школа «Milk&Cheese»

моб.: +38–096–321–2700

Александр Чистяков.

Ресторан «Дача»

Французский Бульвар, 85, корп. 15

тел: +38–048–714–31–19

http://dacha.com.ua/

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Индустрия гостеприимства, Кулинария, Производители товаров и услуг, Рестораны, кафе, общественное питание
Сайты стран: Украина, Франция
Сайты городов стран: Украина - Одесса

Ньюсмейкер: Ресторанная компания Реста — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
28.09.2021 14:38 Новости
Минцифры поддержит цифровизацию малого и среднего бизнеса
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о запуске нового механизма поддержки малого и среднего бизнеса — компании смогут приобретать программное обеспечение (ПО) вдвое дешевле за счет компенсации 50% стоимости лицензии производителям. Мера...
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...