Сегодня пятница, 24.09.2021, 12:11, ньюсмейкеров: 42753, сайтов: 1195, публикаций: 3198489
02.06.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

ABBYY PDF Transformer 3.0: приятное путешествие из MS Office в PDF и обратно

ABBYY PDF Transformer 3.0: приятное путешествие из MS Office в PDF и обратно

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения в области распознавания документов, ввода данных и прикладной лингвистики, объявляет о выходе новой версии программы для работы с PDF-документами – ABBYY PDF Transformer 3.0.

Новая версия программы сохранила все возможности по преобразованию и созданию PDF документов. В дополнение к этому ABBYY PDF Transformer 3.0 позволяет объединять несколько документов различного формата в один многостраничный PDF-файл, уменьшить его размер до 10 раз для удобства пересылки и хранения, скрывать конфиденциальную информацию и оставлять на страницах документа пометки. Программа легко преобразовывает любые типы PDF-файлов в редактируемые документы на 184 языках и поддерживает основные приложения Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Visio).

Сегодня PDF – принятый во всем мире стандарт обмена электронными документами и деловой переписки – получает всё более широкое распространение в России. Многие российские компании используют формат PDF для подготовки, хранения и отправки документов сотрудникам и контрагентам. И это неудивительно, ведь PDF-файлы одинаково отображаются на всех компьютерах, их можно защищать паролями и удобно хранить в электронных архивах. С момента выпуска предыдущей версии ABBYY PDF Transformer в 2006 году по настоящее время количество пользователей программы выросло в 5 раз.

Согласно исследованию*, около 80% офисных сотрудников и частных пользователей в России регулярно сталкиваются с PDF-файлами, из них 54% – ежедневно, 26% – несколько раз в неделю. В Европе и США эти показатели еще выше. Чаще всего в формате PDF оформляются: техническая документация (более 60%), статьи из печатных и электронных СМИ (42%), юридические документы (32%), отчеты (26,5%), презентации (22%), анкеты и формы (21%), прайс-листы (20,5%). Потребность создавать собственные PDF-документы испытывают 49% пользователей.

Отвечая на растущий спрос и популярность использования PDF-формата, ABBYY усовершенствовала программу и наделила ее новыми возможностями.

Новые возможности ABBYY PDF Transformer 3.0:

Объединение нескольких документов различных форматов в единый многостраничный PDF-файл – оптимально для создания консолидированных отчетов и дайджестов. ABBYY PDF Transformer 3.0 также позволяет присоединять новый документ к уже созданному PDF-файлу.

Уменьшение размера PDF-файлов до 10 раз – благодаря использованию технологии MRC (одновременного сжатия текстов и изображений) файлы удобно пересылать по почте и хранить в электронных архивах.

Поддержка ISO стандарта PDF/A - программа конвертирует текстовые документы и изображения в формат PDF/А для долговременного хранения с возможностью поиска информации в тексте файла.

Скрытие конфиденциальной информации – можно выделять конфиденциальные участки документа и делать их невидимыми для других пользователей.

Добавление пометок – легко идентифицировать и помечать документы, добавляя знаки печати, копирайта, название компании, даты и времени создания документа, «штампы» сквозной нумерации и другую информацию.

Поддержка большинства языков мира – позволит с высокой точностью распознать и обработать документы на 184 языках на основе латинского, греческого, кириллического алфавитов, иврита, иероглифического письма и других систем письменности.

В ABBYY PDF Transformer 3.0 встроена технология адаптивного распознавания документов ADRTТМ, которая является уникальной разработкой компании ABBYY и впервые появилась в ABBYY FineReader 9.0. Использование этой технологии позволяет распознавать и анализировать логическую структуру документов как единое целое, Теперь ABBYY PDF Transformer 3.0 становится единственной в своем классе программой, которая точно воссоздает структуру, расположение текста, таблицы и сложное форматирование многостраничных документов.

«Россия быстро развивается в сфере информационных технологий и одновременно с этим испытывает потребность в работе с документацией по общепринятым мировым стандартам, - прокомментировал выход нового продукта генеральный директор ABBYY Россия Григорий Липич. – Все большему числу пользователей компьютеров необходим простой и надежный инструмент для работы с PDF файлами. Уверен, что выход ABBYY PDF Transformer 3.0 приведет к еще большему проникновению формата PDF в России».

Новая версия программы ABBYY PDF Transformer доступна в интерне-магазине на сайте ABBYY и в торговых сетях партнёров компании. Полнофункциональная испытательная версия доступна по адресу http://www.pdftransformer.ru/trial-version/

Рекомендованная розничная цена ABBYY PDF Transformer 3.0 – 1 490 рублей. Скидка на электронную версию для скачивания – 10%. Upgrade с предыдущих версий программы обойдется в 890 рублей (или 800 рублей за электронную версию для скачивания).

Бонус для зарегистрированных пользователей – ABBYY Screenshot Reader. Позволяет преобразовывать фрагменты скриншотов в редактируемый текст – идеальное решение для работы с текстами в презентациях и других документах.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
23.09.2021 20:13 Новости
UTG Aviation Services: автоматизация и повышение квалификации
В рамках стратегии развития компании UTG Aviation Services запланировано дальнейшее внедрение ИТ-решений. Одним из приоритетных направлений работы компании на 2022 год, в связи с ростом бизнеса, будет повышение квалификации персонала. Об этом рассказал Андрей Вайнер, директор по ТОиР, UTG Aviation...
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
23.09.2021 14:26 Консультации
Как подготовить автомобиль к зиме? Отвечает Skoda Вагнер
Температура воздуха медленно, но верно близится к нулю, а это значит, что пришла пора готовить автомобиль к зимнему сезону. В Škoda Вагнер рассказали, на какие моменты стоит обратить внимание при прохождении осеннего техобслуживания. 1. Шины. Как правило, водители меняют резину на зимнюю...
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
23.09.2021 13:41 Аналитика
Эффективность работы сотрудников российских компаний зависит от погоды
Пик больничных, которые берут работники, приходится на осенний период. Это показало исследование, проведенное экспертами аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина». В опросе приняло участие почти 1,5 тыс. HR-специалистов из всех регионов страны.Начало сентября и октябрь респонденты назвали...